某大学新校区规划方案
stoudemire_1982
2009年05月13日 17:54:26
只看楼主

图纸简介: 大学校园规划总图,鸟瞰. 附件名:20095131242208456441.rar 文件大小:2699K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学校园规划总图,鸟瞰.

附件名:20095131242208456441.rar

文件大小:2699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年05月13日 21:04:21
2楼
楼主提供的某大学新校区规划方案不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: ------:time: ----:handshake ------:call: --------------
cyshine05
2009年08月16日 15:32:01
3楼
很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦。
jianren1113
2009年09月11日 16:01:57
4楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
teamo.1104
2009年10月21日 16:07:59
5楼
谢谢朋友的无私奉献,你的图很不错,下载来好好学习研究,论坛有你更精彩
wshxr
2009年12月05日 17:56:44
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lyj0430
2010年01月28日 16:40:07
7楼
楼主真是太细心了,,,在百忙之中还抽出时间来给大家分享这么好的东西。。。真的不知道该如何感谢楼主了。。。唯有向楼主学习,加倍的努力才能不辜负楼主的一片苦心。。。
s.tianyang
2010年04月01日 11:27:35
8楼
谢谢楼主分享 如同雪中送炭啊!!!my god!!!
qingwagongcheng
2010年12月19日 22:50:05
9楼
效果很不错呀,很值得借鉴学习
dongxuelei
2011年04月24日 14:57:28
10楼
很好的图纸谢谢啦