三峡图片专集
木懂流年
2005年05月24日 22:32:55
来自于工地图片
只看楼主

大家好!技术创造精品,图片展示精品!工程图片可以让很深奥的理论一目了然!今天非常荣幸被任命为本版斑竹!苦于刚参加工作!没有多少自己的杰作!只好借花献佛!把我收集的几张三峡工程图集中在这里和大家分享!希望大家多多支持!把你收集到的三峡工程图也拿出来和大家一起分享!如果有学习价值的图片我一定给于一定奖励!另外建议回贴者对图片进行详细分析说明!其中所传照片部分为转载朋友(网友)的!若有侵权嫌疑可给我留言!在此先向受害者致以诚挚的问候!同时表示深深的道歉!我只是想拿出来集中在一起方便大家一起分享!并无私心!谢谢支持!

大家好!技术创造精品,图片展示精品!工程图片可以让很深奥的理论一目了然!今天非常荣幸被任命为本版斑竹!苦于刚参加工作!没有多少自己的杰作!只好借花献佛!把我收集的几张三峡工程图集中在这里和大家分享!希望大家多多支持!把你收集到的三峡工程图也拿出来和大家一起分享!如果有学习价值的图片我一定给于一定奖励!另外建议回贴者对图片进行详细分析说明!其中所传照片部分为转载朋友(网友)的!若有侵权嫌疑可给我留言!在此先向受害者致以诚挚的问候!同时表示深深的道歉!我只是想拿出来集中在一起方便大家一起分享!并无私心!谢谢支持!

特别提醒:各位朋友发贴的时候请按“三峡工程图专集”来发!至于其他的好照片等请麻烦发到其他专题栏!例如:工程设计效果相关图片就发到“工程效果图专集”!

木懂流年
2005年05月10日 23:10:31
2楼
(转载)三峡工程三期截流现场1
木懂流年
2005年05月10日 23:11:06
3楼
(转载)三峡工程三期截流现场2
木懂流年
2005年05月10日 23:11:24
4楼
(转载)三峡工程三期截流现场3