想从房地产跳槽到设计单位!
guihan
guihan Lv.2
2005年05月09日 10:24:05
只看楼主

本人是03年湖南大学土木系毕业的,取得学士学位,毕业后一直在一家台资房地产的工程部工作,接触面广,设计只参与了规划部分的,参与了绘图,现在想去广州的设计单位,专门从事结构设计, 我现在在湖南,就是通过上建筑英才网和ABBS的信息,以电邮的方式发简历过去,怎么没有一个回的,请问各位有没有什么好的建议,我想尽快联系好后去广州!请大家指教!谢谢了!

本人是03年湖南大学土木系毕业的,取得学士学位,毕业后一直在一家台资房地产的工程部工作,接触面广,设计只参与了规划部分的,参与了绘图,现在想去广州的设计单位,专门从事结构设计,
我现在在湖南,就是通过上建筑英才网和ABBS的信息,以电邮的方式发简历过去,怎么没有一个回的,请问各位有没有什么好的建议,我想尽快联系好后去广州!请大家指教!谢谢了!
免费打赏
xiaolang999
2005年12月23日 11:56:51
22楼
我想去房地产干呢
现在当个画图匠不好过
结构小龚
2005年12月23日 14:32:10
23楼
你不是昏了头吧?放着“大爷”不当,偏要当“画图匠”,往火坑里跳?

是啊 
我现在还想去地产呢

做结构是真的累啊!
还要担风险,和收入也不成比例!!!!!!
有同意的举手!!!!!!!!!!!!!!!!!
jjzmh19801025
2005年12月23日 14:43:08
24楼
靠,谁是小钟,哪个年级的?湖大16宿舍?
guihan
2006年07月26日 20:39:44
25楼
现在在幕墙设计行业做了一年多了,北京江河不知大家知道不,在幕墙行业是很牛的饿,
感觉设计是单纯很多,大家就是一起投标(我是做方案的),设计、计算都做,幕墙的计算比结构简单很多,用SAP2000就可以了,是很忙的 ,
所以现在又就想找到可以为之奋斗的事业!
不能为了生存而工作!
wzg1793
2006年08月14日 16:30:15
26楼
楼主是想跳槽到设计单位做老板吗?那个位置很难做,不好做的。机会少呀!
如果跳槽到设计单位画图,那就是脑子有问题了。。。。
xianwen_1999
2006年08月15日 09:21:18
27楼
如果跳槽到设计单位画图,那就不要考虑了,告诉你一个字“累”!!^_^!搞结构设计活得真累!!
huan9999
2006年08月15日 10:07:30
28楼
从房地产跳槽到设计单位,不会吧,你还有这个想法啊,房地产多好,天大地大当甲方的最大,想不通啊。
smallfish1978
2006年08月15日 17:10:43
29楼
你傻啊
l-mingyun2914874
2006年08月15日 22:00:43
30楼
不是一般的傻啊,结构设计多累啊
粮食168
2006年08月15日 22:08:07
31楼
靠,在房产公司多爽啊,我就想去房产公司.
在设计院,你作了十年,也不过是个画图,根本没有前途的.