一个水利工程师的待遇应该是什么样的?
ouyanglei_7867
2005年05月08日 21:29:25
只看楼主

有人说作为一个水利工程师,他的月收入应该在4000~5000之间,更有人说他的月收入应该在5000以上,我就搞不懂了。但就我个人而言,应该是根据他所承担项目的大小或难遇程度来衡量,不知道我的想法对不对?

有人说作为一个水利工程师,他的月收入应该在4000~5000之间,更有人说他的月收入应该在5000以上,我就搞不懂了。但就我个人而言,应该是根据他所承担项目的大小或难遇程度来衡量,不知道我的想法对不对?
免费打赏
leesnow
2005年05月09日 09:20:12
2楼
这个要看单位的体制和个人的水平高低了,如果单位允许自己私人接活(上交单位一部分)的话,有门路的人收入就很高了,当然这还要看个人能力的大小,能不能顺利的做接到私活。呵呵!我觉得你的想法是对的,我想现在吃大锅饭的设计单位很少吧?
jiangtaojtao
2005年05月09日 17:31:35
3楼
楼上说的差不多,一般一个水电工程师待遇为2000~5000,一般小院都不会第于2000/月。这是基本生活费。
chle2005
2005年05月09日 19:51:39
4楼
在大的设计院就高一些
pingjiang1999
2005年05月09日 22:47:34
5楼
关键看单位事情多不多,领导脑子活不活,自己路子野不野.
zhjunbo
2005年05月10日 08:13:52
6楼
我还不是工程师,但是我认为如果到工地,月工资应该不低于5000,在机关月工资不低于2500.
loushu3709
2005年05月10日 15:01:18
7楼
确实是要看地方和领导的方式的,我在县里的设计室,每月工资1200不到,也没有好的福利待遇。工作都10多年了,看看一些刚出来的年轻人,他们的收入真是让人羡慕。
leesnow
2005年05月10日 18:35:59
8楼

在机关你这个数字差不多,但是我想如果是在工地的话恐怕拿不到这么多哦,当然还要看上什么职位哈,呵呵!
ouyanglei_7867
2005年05月14日 10:45:34
9楼

现在在边缰地区还有好多吃大锅饭的单位呢,每天像这样的单位里,看报纸的比做事的人还多,像看报纸的工程师,我觉得每月1000元收都还多。不过,我们政府钱多,没办法,它们愿意养着这些人。
axslsd
2005年05月15日 12:01:43
10楼
我在县里的水利局,每月工资1200不到,也没有好的福利待遇。
cyc_lc
2005年05月24日 10:41:38
11楼
一个水利工程师的待遇应根据环境确定,根据所付出的情况确定,最少应不低于1000元,高5万、10万不算多。