一个水利工程师的待遇应该是什么样的?
ouyanglei_7867
2005年05月08日 21:29:25
只看楼主

有人说作为一个水利工程师,他的月收入应该在4000~5000之间,更有人说他的月收入应该在5000以上,我就搞不懂了。但就我个人而言,应该是根据他所承担项目的大小或难遇程度来衡量,不知道我的想法对不对?

有人说作为一个水利工程师,他的月收入应该在4000~5000之间,更有人说他的月收入应该在5000以上,我就搞不懂了。但就我个人而言,应该是根据他所承担项目的大小或难遇程度来衡量,不知道我的想法对不对?
免费打赏
jiangtaojtao
2005年05月24日 13:16:55
12楼
这么高啊。
guoheli1971
2005年05月24日 15:36:02
13楼
如果在外地施工月收入应该在4000~8000之间
如果在本地施工月收入应该在3000~5000之间
zs2005
2005年05月25日 09:54:15
14楼
我现在就是一个工程师,做设计的,一个月才2000,别的都没有了,感觉好累!
huang961014
2005年05月25日 10:03:59
15楼
hehe ,我觉得工资就与上海和北京的消费一样,他门的工资和消费都很高,住房100w/80m2,相对的待遇就高,内地的消费和待遇要低些,收入也就相应较低,住房10w/80m2。这么大的差距,收入当然不一样呢。待遇高有待遇高的活法,待遇di有待遇di的活法,不必羡慕别人。
lsyou1980
2005年05月26日 07:25:12
16楼
处在基层的水利设计人员的工资是最低的!尤其是新毕业的学生!可能活是做的最多的,但是得到的报酬也许是最少的!现在的的体制还是在吃大锅饭!现在正吵吵着改革!可是改制以后会有什么变化!还不是是换汤不换药!
yyll_-1100
2005年05月26日 10:31:45
17楼
在现在的水利单位任主要职务工资级别就相当高同时还有一些别的收入。但在基层工资级别就很低同时做的事也想对要多。所以现在我也搞不明白现是不是做的事情多的收入也少,做事也少的收入就也多。
但是他们老是来这样一句话:年青要多做事,对自己有好处。是的这句话没有错。但是后面来一句不要计较钱的多少,有这样子一点就可以了我们以前上班的时候才几十元一个月呢。我觉的很气份,好象我们年青人就不要用钱一样。
liu1735
2005年06月08日 14:14:00
18楼
看工龄 刚毕业也就2000多一点
curthber
2005年06月08日 18:19:18
19楼
pxliwei@co163
2005年06月09日 08:51:10
20楼
呵呵,我以前搞施工的时候当科长了才1500。晕呀!
yao
weq55555-1
2005年06月10日 09:05:44
21楼
水利工程师与土木建筑工程师相比工资应该更高一些才合理,因为水利工程师处理的对象更复杂,风险更大.