可以免费下载万方论文的平台
yuanyan930
yuanyan930 Lv.2
2009年04月29日 19:27:11
只看楼主

上海研发公共服务平台 ( 政府买单,免费全文账号,长期可用)注册地址:http://ids.sgst.cn/ids/reg/index.jsp?invite=yyy930yyy用户完成基本注册后即可获得100元万方文献下载、5篇全文传递、2个月电子图书借阅的使用权限。 通过审核的用户将获得200元万方文献下载、10篇全文传递、3个月电子图书借阅的使用权限。注册后登录 填写详细的用户信息 提交 一般第二天工作人员会打电话给你进行身份确认,审核后就可以开通了 ,这个是上海市政府牵头,16个委办局组成指导小组,上海市科委承办的上海研发公共服务平台,所有资源对用户免费使用,只要根据提示操作就能一直使用!

上海研发公共服务平台 ( 政府买单,免费全文账号,长期可用)
注册地址: http://ids.sgst.cn/ids/reg/index.jsp?invite=yyy930yyy

用户完成基本注册后即可获得100元万方文献下载、5篇全文传递、2个月电子图书借阅的使用权限。

通过审核的用户将获得200元万方文献下载、10篇全文传递、3个月电子图书借阅的使用权限。

注册后登录 填写详细的用户信息 提交 一般第二天工作人员会打电话给你进行身份确认,审核后就可以开通了 ,这个是上海市政府牵头,16个委办局组成指导小组,上海市科委承办的上海研发公共服务平台,所有资源对用户免费使用,只要根据提示操作就能一直使用!
覆盖上海科技文献资源总量90%以上
13000种外文期刊
5600余种中文期刊
55万篇中国学位论文
40万件可检索国内科技会议资料
65万条国家标准、行业标准等
13万件中国法律法规
100多个检索数据库
近万册电子图书

大家可以从上面的网址连接进去,也可以自己搜索进行注册。当然希望大家通过这个链接进去,或者推荐人写yyy930yyy,这样我可以挣点积分,相互帮助。
呵呵,希望对大家有所帮助。
免费打赏
adrain2008
2009年05月05日 20:43:03
2楼
非常感谢楼主,真是好书,楼主辛苦了,我也能长不少知识啊,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!
lihai1216
2011年11月10日 11:00:32
3楼
我试试,总之先谢谢lz辛苦了
dangjun6900
2012年05月23日 14:28:57
4楼