施工临时用电方案集锦
crystal_0316
2009年04月27日 12:58:38
只看楼主

某十一层建筑工程临电施工方案本工程为钢筋混凝土剪力墙结构,楼板采用现浇混凝土梁板结构。总建筑面积10686.79㎡,其中地下室835.65㎡。地下一层,地上十一层,局部十三层。建筑高度30.8m,局部36.4m。结构安全等级为二级,建筑物耐火等级地上为二级,地下室为一级。抗震设防烈度为7度,结构设计使用年限为50年。福建某体育场馆改造工程临时用电施工方案包括:确定电源进线、变电所、配电室、总配电箱、分配电箱等位置及线路走向(施工总平面)图示

某十一层建筑工程临电施工方案
本工程为钢筋混凝土剪力墙结构,楼板采用现浇混凝土梁板结构。总建筑面积10686.79㎡,其中地下室835.65㎡。地下一层,地上十一层,局部十三层。建筑高度30.8m,局部36.4m。
结构安全等级为二级,建筑物耐火等级地上为二级,地下室为一级。
抗震设防烈度为7度,结构设计使用年限为50年。
福建某体育场馆改造工程临时用电施工方案
包括:确定电源进线、变电所、配电室、总配电箱、分配电箱等位置及线路走向(施工总平面)图示
ccd10d71e515a2a64147.rar
48.7 KB
立即下载
70adb332fa2775855c73.rar
69.7 KB
立即下载
lingxuct
2009年04月27日 20:33:19
2楼
可惜都是小工程,我那里是需要放26台施工箱变,一套35KV/6KV箱式总,10多km架空线的施工用电。
施工场地有多大?较难说,集中的一块约10个平方公里,外加一条输煤线6公里,110KV电缆敷设300多公里,五台锅炉4台6万发电机,加一个220KV变电站。

wang171468177

区管

xuxianjie
2009年04月27日 22:21:05
3楼
没有做过那么系统的
厉害啊
impossiblend
2009年04月28日 00:21:35
4楼
我稀里糊涂做过某核电的临建方案
好多都是拍脑袋的
sunliping9458
2009年07月02日 13:22:35
5楼
:handshake
wangjie9802
2009年08月18日 11:34:08
6楼
感谢楼主无私奉献,虽然俺们工地还没用那么大的容量,但是以后说不定能用上呢!是不?:victory: :lol :kiss:
爱开车的老何
2009年08月18日 14:53:20
7楼
26台箱变,额的神,我这里2650KVA的施工临时用电容量,我都觉得够大的了,没想到还有这么大的,民建是不会有这样大的了。羡慕能在这样的工作环境工作一个工程受益就够一生享用了
msj88067715
2009年10月29日 23:37:16
8楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
devil1983
2009年12月24日 20:31:27
9楼
谢谢楼主,启发很大
explorer_mba
2010年04月19日 10:09:19
10楼
下载下来学习学习了,谢谢楼主了
liuweilijing1
2010年04月19日 10:58:33
11楼
谢谢楼主的资料啊:victory: