各位管理员、斑竹有空进来看看啊!小生有些意见!!
huangbaoxin
2005年05月06日 18:06:35
只看楼主

各位管理员、斑竹:  大家好啊!我是学建筑学的,在咱们的网站上了有2个月阵的时间了,感觉这里的内容和环境非常不错!所以有了个冲动——就是想提点意见啊!由于不知道该和谁说,只好在此立一公告啊!望见谅啊!!  我是学建筑学的啊,就提点有关建筑方面的意见和建议啊!  我想我们是否能建立一个专业性强的的版块呢!对一些专业知识给予系统的概括、专业性的解答。(如别墅、体育馆、博物馆等等的发展史、国内外的设计现状、设计的内容及采取的方法、设计中的主要问题及解决方法以及设计的依据、意义和实际应用方面的价值等等啊!)其他专业也可针对各自专业的特点做出相应专业知识的问题啊。这样可汇大家所长,补己之短。

各位管理员、斑竹:
  大家好啊!我是学建筑学的,在咱们的网站上了有2个月阵的时间了,感觉这里的内容和环境非常不错!所以有了个冲动——就是想提点意见啊!由于不知道该和谁说,只好在此立一公告啊!望见谅啊!!
  我是学建筑学的啊,就提点有关建筑方面的意见和建议啊!
  我想我们是否能建立一个专业性强的的版块呢!对一些专业知识给予系统的概括、专业性的解答。(如别墅、体育馆、博物馆等等的发展史、国内外的设计现状、设计的内容及采取的方法、设计中的主要问题及解决方法以及设计的依据、意义和实际应用方面的价值等等啊!)其他专业也可针对各自专业的特点做出相应专业知识的问题啊。这样可汇大家所长,补己之短。
  小生不才,提此建议,望各位管理员、斑竹斟酌!!
  谢谢了!
免费打赏
hlr-747
2005年05月06日 21:34:34
2楼
在这里很多都是相互学习的!算不上谁是谁的老师!一起学习会更好的!你说是吗?
解答,那是专家级的!
huangbaoxin
2005年06月01日 10:46:04
3楼
怎么发贴快一个月了,也没有人给些帮助吗?
噢!!太伤心了啊!!!