5.1自助游去看苏州古典园林,寻找同游
shucong5848
2009年04月25日 16:53:52
只看楼主

雕几块中国的花窗,框起这天人合一的融洽;构一道东方的长廊,连接那历史文化的深邃;是一曲绵延的姑苏咏唱,吟唱的这样风风雅雅;是几幅简炼的山林写意,却不乏那般细细微微;采千块多姿的湖畔奇山,分一片迷朦的吴门烟水,取数帧流动的花光水影,记几个淡远的岁月章回,那富有灵气的一草一木,那古老蜿蜒的紫藤树,那精雕细琢的美丽花窗,那经过反复琢磨的山石水景,那恰到好处的借景漏景,作为创造风景的我们又曾领略多少呢?在当今景观行业低靡的现状中,我们是不是更该好好的学习一翻呢?那就让我们相约5.1,相聚苏州,一起去感受苏州园林的丰富底蕴吧~~~~

雕几块中国的花窗,框起这天人合一的融洽;构一道东方的长廊,连接那历史文化的深邃;是一曲绵延的姑苏咏唱,吟唱的这样风风雅雅;是几幅简炼的山林写意,却不乏那般细细微微;采千块多姿的湖畔奇山,分一片迷朦的吴门烟水,取数帧流动的花光水影,记几个淡远的岁月章回,那富有灵气的一草一木,那古老蜿蜒的紫藤树,那精雕细琢的美丽花窗,那经过反复琢磨的山石水景,那恰到好处的借景漏景,作为创造风景的我们又曾领略多少呢?在当今景观行业低靡的现状中,我们是不是更该好好的学习一翻呢?那就让我们相约5.1,相聚苏州,一起去感受苏州园林的丰富底蕴吧~~~~

时间:5.2~5.3,两天一夜
地点:苏州
居住点:青年旅社
详情可加QQ:297221563,到时候大家一起讨论,时间紧迫,若要同游的,请尽快联络,谢谢,非诚勿扰!

狮子林:
● 开放时间:7:30?17:00
● 淡季票价:20 . 00 元 / 人
● 旺季票价:30 . 00 元 / 人
● 24小时订票热线:12345678

拙政园:
● 淡季票价:50.00 元 / 人
● 旺季票价:70.00 元 / 人

沧浪亭:
● 淡季票价:15 . 00 元 / 人
● 旺季票价:20 . 00 元 / 人

留园:
● 淡季票价:30 . 00 元 / 人
● 旺季票价:40 . 00 元 / 人

网师园:
● 淡季票价:20 . 00 元 / 人
● 旺季票价:30. 00 元 / 人

夜花园门票价格

3月中旬~11月中旬 80元/人

夜花园开放时间
3月中旬~11月中旬 19:30~22:00
售票时间 19:30~21:00

虎丘:
● 淡季票价:40 . 00 元 / 人
● 旺季票价:60. 00 元 / 人

藕园:
● 淡季票价:15 . 00 元 / 人
● 旺季票价:20. 00 元 / 人
全年免费提供评弹表演、民乐演奏。

怡园:15元左右,具体不清楚,但至多20元吧~

苏州太湖湿地公园:20元左右~

免费打赏
shucong5848
2009年04月25日 18:17:08
2楼
:lol :) :) :victory:
shucong5848
2009年04月25日 21:33:55
3楼
进来看的都顶下吧,让别人看到,使想旅游的没人一起旅游的能聚到一起~谢谢拉
toobee
2009年04月27日 17:29:10
4楼
获益良多,谢谢楼主,赞赞赞
wrth012
2009年04月28日 08:52:45
5楼
:victory:
我在苏州的,到时候叫我
douyun
2009年04月28日 15:37:26
6楼
五一去园林很挤额,我喜欢在周末的早晨去,没人很有意境!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
zy8853
2009年04月30日 17:54:00
7楼
51不适合去园林哦....
iamsugercane
2009年05月02日 13:32:50
8楼
额,看到的时候已经来不及去了。
ttdlg
2009年05月05日 16:06:50
9楼
:) :lol :lol
qinmingqiao
2009年05月05日 16:49:12
10楼
我去了哟。。可惜只玩了一个地方就回上海了。。堵车太厉害了
yangxiaojuan520
2009年05月09日 07:56:25
11楼
谢谢你的分享。很不错的东西,值得学习和借鉴,真的有我很多需要的东西,再次感谢了!:)