经典钢结构
ydqing2009
ydqing2009 Lv.6
2009年04月24日 17:25:09
只看楼主

图纸简介: 相比网易上一些很粗滥的图纸,本图纸(大跨钢结构厂房)从结构说明,到主体,到结构节点详图都很详尽细致,很有参考价值。 附件名:20094241240565099369.zip 文件大小:7109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

相比网易上一些很粗滥的图纸,本图纸(大跨钢结构厂房)从结构说明,到主体,到结构节点详图都很详尽细致,很有参考价值。

附件名:20094241240565099369.zip

文件大小:7109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zqbxfev
2009年09月03日 20:20:25
12楼
图纸很详细啊。学习之中。谢谢分享!
xctest
2009年09月04日 11:22:49
13楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
zhangxiang8383
2009年09月06日 16:29:55
14楼
正在学习中,谢谢提供
njj_n
2009年09月07日 12:11:10
15楼
zmkmlhk
2009年09月07日 21:18:27
16楼
看看啊
angelzyt
2009年09月08日 23:20:22
17楼
很不错哦
woodtron
2009年09月09日 18:28:05
18楼
先谢过了!在这儿确实学了很多。被楼主的分享精神感动。以后我设计出来也上传分享。
旧朝遗族
2009年09月10日 22:24:05
19楼
唉,我怎么都减压不了,唉,好东西啊。唉~~~~
h62970
2009年09月11日 13:25:07
20楼
感谢楼主,图真是好,好详细,就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去希望还有更好的图纸,谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
mhx3947
2009年09月11日 16:47:32
21楼
谢谢楼主共享该图纸
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。