经典钢结构
ydqing2009
ydqing2009 Lv.6
2009年04月24日 17:25:09
只看楼主

图纸简介: 相比网易上一些很粗滥的图纸,本图纸(大跨钢结构厂房)从结构说明,到主体,到结构节点详图都很详尽细致,很有参考价值。 附件名:20094241240565099369.zip 文件大小:7109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

相比网易上一些很粗滥的图纸,本图纸(大跨钢结构厂房)从结构说明,到主体,到结构节点详图都很详尽细致,很有参考价值。

附件名:20094241240565099369.zip

文件大小:7109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fatmaner
2009年04月25日 09:12:21
2楼
确实是很少见的钢结构,特别是整体为钢框架,屋面梁为桁架,外围柱为为格构管柱,值得学习,谢谢。
shangen2001
2009年05月13日 18:45:14
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lijuan143
2009年05月26日 15:34:33
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
jshuolang
2009年05月29日 11:00:51
5楼
真的很不错
wangshiruge131
2009年06月17日 23:34:40
6楼
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
hzq0102_2007
2009年07月01日 00:33:18
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
hzq0102_2007
2009年07月18日 19:01:12
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cyberboy2018
2009年07月19日 13:49:15
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
dreamer_cl
2009年09月02日 16:09:29
10楼
楼主,你是绝世大好人啊!
yuan2746555
2009年09月03日 15:01:11
11楼
首先非常感谢楼主 对于我们这些在成长中的人来说 这些好的图纸对我们太有学习意义了 谢谢啊