地下室人防
yemeian
yemeian Lv.2
2005年05月03日 10:18:20
只看楼主

请问各位高手,地下室人防设计一般一个防护单元的面积是多大?口部面积一般是多大?口部设计有什么要求?

请问各位高手,地下室人防设计一般一个防护单元的面积是多大?口部面积一般是多大?口部设计有什么要求?
免费打赏
xxx_2002_xxx
2005年09月21日 12:02:40
2楼
去买一本图籍看看吧!国标的

FJ01~04 防空地下室建筑设计(2004年合订本)
wuxunwhy
2005年12月05日 16:57:56
3楼
据我了解,一般说来,6级人防1500平方米(有效面积800平方米)作一个分区
dengyanmei107
2007年03月15日 20:17:06
4楼
地下室,半地下室的人防楼梯前室的门应为甲级防火门
2007年03月15日 20:26:11
5楼
甲类,乙类防空地下室怎么分的?

在《人民防空地下室设计规范》怎么没找到啊

当电梯通至地下室时,电梯必须

设置在防空地下室的防密闭区以外吗?

在人防地下室的入口除设置防护密闭门

和防爆波活门以外,还要不要设其它的门?

人防地下室的入口处门可以用防火卷帘吗
2007年03月15日 20:26:45
6楼
甲类,乙类防空地下室怎么分的?

fuyunpeng24
2007年07月03日 01:10:17
7楼
[网易招聘]网易建筑诚聘专业主编 帐号: dengyanmei107
留言 [引用] 2007-03-15 20:26:45.0 第6楼甲类,乙类防空地下室怎么分的?

1979suhui
2007年07月18日 18:56:09
8楼
甲类有防核要求,乙类没有防核要求的
wjm57420203
2007年10月15日 16:14:49
9楼

jiewoo
2008年10月21日 00:05:35
10楼
原帖由 wjm57420203 于 2007-10-15 16:14 发表

人 ... [/quot
电梯必须设置于防护密闭区以外,人防地下室口部设置除以上门外还有密闭门