求助:商场用灯具损坏太频繁是怎么回事?
qujun75
qujun75 Lv.2
2009年04月21日 10:57:29
只看楼主

08年5月新开的商场,使用的各种灯具很多,包括金卤灯节能灯,自12月份至今,42W节能灯管损坏了大约600只,月均100多只,维修费用昂贵,承受不起,请教好心人指教问题出在那几方面? 灯具使用欧斯朗42w830节能插管(4p),配套欧斯朗42w镇流器,进口产品. 商场使用6400kva10kv/380v变压器4台,现在负荷量也就达到60%,末端电压215V左右. :call::call:

08年5月新开的商场,使用的各种灯具很多,包括金卤灯节能灯,自12月份至今,42W节能灯管损坏了大约600只,月均100多只,维修费用昂贵,承受不起,请教好心人指教问题出在那几方面?

灯具使用欧斯朗42w830节能插管(4p),配套欧斯朗42w镇流器,进口产品.

商场使用6400kva10kv/380v变压器4台,现在负荷量也就达到60%,末端电压215V左右.

:call::call:
免费打赏
mosquito721
2009年04月26日 06:32:16
2楼
从你的叙述看不出问题所在,如果方便的话把电气图传上看一下,不会是两种灯具用的是同一回路吧?电气控制部分看不出
langyh
2009年04月29日 14:29:01
3楼
谢谢楼主共享楼主辛苦了:kiss:
zhangxuanxiao
2009年04月29日 23:23:32
4楼
真的很好,谢谢楼主分享
djibouti_nzx
2009年04月29日 23:42:14
5楼
恩,需要提供图纸,可能是线路布置得问题。
建筑杨
2009年05月06日 11:00:17
6楼
恩,需要提供图纸,可能是线路布置得问题。不会是两种灯具用的是同一回路吧