用天正TWT8画图,导出天正3出现错误,导致图纸全部白白打印!!!
举人1968
举人1968 Lv.5
2009年04月16日 16:31:59
只看楼主

图纸简介: 房屋建筑 附件名:20095171242549328670.zip 文件大小:476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

房屋建筑

附件名:20095171242549328670.zip

文件大小:476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wb78dy
2009年04月17日 15:53:48
12楼
天正8好用吗?我用的是7.6?在那里可以下到8呢?
举人1968
2009年04月17日 17:13:32
13楼
在天正板块就可以下载啊。TWT8.0增加了不少功能,但不太成熟,试用可,画图最好是用TWT7.6
shibushi1983
2009年04月20日 12:31:42
14楼
天正8的立管标注有些问题,建议转t3前,先讲之炸掉。:lol
举人1968
2009年04月21日 15:48:50
15楼
偶就想不通了,天正很多出问题的地方,不是新功能有问题,而是老功能出现新问题!!
kenzo_n
2009年04月28日 00:18:39
16楼
应该是字体的问题。
这个跟TWT8.0和TWT7.6没有关系,我以前用TWT7.6转t3格式后,也出现了字体文件不统一的问题,只能在转t3格式后的图纸里面重新调字体,另存为R14版本。这样就可以彻底解决这个问题。
f528
2009年04月30日 10:48:57
17楼
我还没用过这个版本啊,真是有点落伍了,赶快下过来练练手啊!!!!!!!!
redsolo
2009年05月02日 15:29:26
18楼
应该是字体的问题。
这个跟TWT8.0和TWT7.6没有关系,我以前用TWT7.6转t3格式后,也出现了字体文件不统一的问题,只能在转t3格式后的图纸里面重新调字体,另存为R14版本。这样就可以彻底解决这个问题。

同意楼上说的,我也出现这个问题,我的解决办法是给打印的机子装天正插件,打图时不另存旧版,直接打印就没问题了
造杯水
2009年05月03日 08:23:01
19楼
为保险起见,干活还是天正7.6,研究天正8.0