本人刚接了一个工程,第一次做,不知道应该报多少价格。请高手们指点一下。
zyj_303
zyj_303 Lv.2
2009年04月12日 10:46:21
只看楼主

一个21000平米的商场项目,用两台单冷锣杆,大概260万大卡,5层楼,像这样的工程,一般多少就可以做下来了,如果在利润不是太高的情况下。请高手们指点下,说个大概价,让心里有个底。谢谢!

一个21000平米的商场项目,用两台单冷锣杆,大概260万大卡,5层楼,像这样的工程,一般多少就可以做下来了,如果在利润不是太高的情况下。请高手们指点下,说个大概价,让心里有个底。谢谢!
免费打赏
ybs066
2009年04月25日 20:56:25
22楼
作为商场,按每平方200-250元考虑,大概需400-500万元。
2009年04月26日 17:49:01
23楼
如果是1500KW的,建议选离心机,效率高,离心机约克和特灵的都不错吧,螺杆的开利的不错。仅算机组价格3000KW 最多200W。
zxq30
2009年04月26日 21:49:01
24楼
格力的报价应该是主机加末端的报价吧!
summerye123
2009年04月28日 12:41:43
25楼
格力的报价太低了,不敢相信.楼上说得有理!
zyj_303
2009年04月28日 22:23:15
26楼
老大们,甲方老大给我看了格力的大概价了,就是160万,这个项目没有设计,但定的方案就是水冷锣杆,我真是太晕了,你们都说做不来,格力怎么就报出这个价格,真是晕,而且要倒,现在只有卖产品给他们了,工程就没希望了.这个价格有人做不,有人做的下来就留个言,百分之百给你做,只要能做下来。
fdxyh
2009年04月29日 17:14:00
27楼
粗粗估计一下,也要4,5百万的。160万无论如何也做不下来。160万的报价太低了,肯定有不少漏项。这么多漏项将来都是问题,等着扯皮吧。
楼主有么有更详细的资料提供一下,我帮你大概算算,本人专做安装预算,

afa0818
2009年05月01日 11:34:39
28楼
这个还要做一个详细的方案预算才知道的,格力160W能做得下,天也崩塌了!没400W以上就别想了做,做方案可以联系我!陈,QQ30955984