本人刚接了一个工程,第一次做,不知道应该报多少价格。请高手们指点一下。
zyj_303
zyj_303 Lv.2
2009年04月12日 10:46:21
只看楼主

一个21000平米的商场项目,用两台单冷锣杆,大概260万大卡,5层楼,像这样的工程,一般多少就可以做下来了,如果在利润不是太高的情况下。请高手们指点下,说个大概价,让心里有个底。谢谢!

一个21000平米的商场项目,用两台单冷锣杆,大概260万大卡,5层楼,像这样的工程,一般多少就可以做下来了,如果在利润不是太高的情况下。请高手们指点下,说个大概价,让心里有个底。谢谢!
免费打赏
css207
2009年04月12日 22:21:30
2楼
搞水的,不懂,现在还用大卡这个单位啊?
ximini09
2009年04月13日 17:46:42
3楼
什么意思,不太明白。
ximini09
2009年04月13日 17:47:21
4楼
是问设计收费,还是问工程造价呢?
yixie
2009年04月13日 18:17:55
5楼
问得不是清楚,这个要算的,不是谁能大概说得出的,是安装的吧,我就是搞安装的。
zyj_303
2009年04月13日 21:45:51
6楼
是工程造价,含所有产品的,大概多少,`只是最底的工程造价,这样我好报个价格,我第一次做,不知道应该加多少上去合适。请指点一下了,要最底的工程造价。不是设计的。
zyj_303
2009年04月13日 21:49:52
7楼
折算成KW大概是3023KW, 还有这么大的工程,用什么方案合适点,是锣杆还是热泵,我想用水环热泵,因为他们想要分户计算电费。如果用水环热泵的方案大概的工程造价是多少。用锣杆的大概多少。请指点一下了。
hopessc
2009年04月14日 14:56:49
8楼
你好,我是上海同菲达能源科技有限公司的,我们是专业做水(地)源热泵的,多交流
doubletaolij
2009年04月16日 11:22:53
9楼
问得不是清楚,这个要算的,不是谁能大概说得出的,是安装的吧,我就是搞安装的。
liukechuan
2009年04月16日 21:23:07
10楼
1 万大卡=11.6KW,
zyj_303
2009年04月16日 21:25:50
11楼
晕哦,我是问大体的价格,有人了解格力锣杆机吗,这个2万平米的商场项目,格力选了1400KW的水冷锣杆两台,连工程他就报了160万。按你们说的不是相差200多万了。搞的我都不敢做了。