又遇上新问题了?急救!急救!!!!
hunt_feng
hunt_feng Lv.2
2009年04月12日 02:09:28
来自于鸿业软件
只看楼主

我用的地形图是扫描后矢量化的,昨天我用这地形图可以画包括布置交互管线及平面裁图和其他的功能都能用,但是到今天用这张地形图怎么鸿业的布置交互管线和其他的菜单就用不成了?(好像是加载不上去?)我在用其他的地形图也是扫描后的,可以用。(就是昨天用过这张用不成)。。我还按论坛上说的办法都做了一遍还是不管用,cad版本也换了,也重装了还是不行。我用的是管线7.0试用版的cad是2006的这是怎么回事?我还要用这张地形啊!

我用的地形图是扫描后矢量化的,昨天我用这地形图可以画包括布置交互管线及平面裁图和其他的功能都能用,但是到今天用这张地形图怎么鸿业的布置交互管线和其他的菜单就用不成了?(好像是加载不上去?)
我在用其他的地形图也是扫描后的,可以用。(就是昨天用过这张用不成)。。我还按论坛上说的办法都做了一遍还是不管用,cad版本也换了,也重装了还是不行。
我用的是管线7.0试用版的cad是2006的
这是怎么回事?我还要用这张地形啊!
免费打赏
tcgr1klyxiewei
2009年04月13日 09:22:26
2楼
您好,您用的是哪个版本的管线呢?如果方便的话,把软件版本截图上来,或者通过QQ、邮箱等方式与我联系,我帮您看一下。
hunt_feng
2009年04月13日 18:26:25
3楼
:victory: 问题解决了,感谢李工!
tcgr1klyxiewei
2009年04月17日 09:23:01
4楼
问题解决了就好。:)