道路工程施工组织设计
jingyi2008
jingyi2008 Lv.2
2009年04月09日 14:26:47
只看楼主

论文简介: 1、机动车道路面结构:按照路面设计规范有关规定,根据本工程所处自然区域及沿线土质、地质情况及远景交通量,本着就地取材,降低造价,结构设计施工方便,利于养护的原则,选用便于机械化和工厂化施工的路面结构。机动车道路面结构为:上面层为5厘米中粒式沥青砼面层, 级配为AC-16F型。下面层为6厘米粗粒式沥青砼,级配为AC-25C型。基层采用15㎝共30cm水泥稳定碎石(5%)。 人行道路面结构:人行步道采用6㎝厚灰色切块砖。要求抗折强度不小于5MPa,其结构为:(自上而下)6㎝灰色切块砖+5㎝(1:9)水泥石屑。

论文简介:

1、机动车道路面结构:按照路面设计规范有关规定,根据本工程所处自然区域及沿线土质、地质情况及远景交通量,本着就地取材,降低造价,结构设计施工方便,利于养护的原则,选用便于机械化和工厂化施工的路面结构。
机动车道路面结构为:上面层为5厘米中粒式沥青砼面层, 级配为AC-16F型。下面层为6厘米粗粒式沥青砼,级配为AC-25C型。基层采用15㎝共30cm水泥稳定碎石(5%)。
人行道路面结构:人行步道采用6㎝厚灰色切块砖。要求抗折强度不小于5MPa,其结构为:(自上而下)6㎝灰色切块砖+5㎝(1:9)水泥石屑。

附件名:2009491239258399367.zip

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hbbkzz
2009年08月18日 18:17:20
2楼
谢谢.:lol :lol :lol
zxm07-1984
2009年08月20日 09:33:02
3楼
东西是我想要的,可惜积分不足啊
dearcw
2009年12月03日 09:21:33
4楼
想需要啊,楼主,怎么就没得积分了啊,内容应该是好东东
zzyy007345
2010年04月22日 22:44:16
5楼
谢谢楼主无私奉献!下载了好好学习!
satruna3
2010年05月02日 23:17:12
6楼
谢谢楼主无私奉献!下载了好好学习!
satruna3
2010年05月02日 23:18:56
7楼
想需要啊,楼主,怎么就没得积分了啊,内容应该是好东东
xiaoshanban1975
2011年03月09日 10:40:16
8楼
好东东真多呀!
lifecainiao1h
2011年03月10日 17:18:50
9楼
谢谢楼主分享啊!