现在想招聘到合格的暖通设计师,好难!
stoneis
stoneis Lv.10
2005年04月27日 09:22:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在想招聘到合格的暖通设计师,好难!大家都好象都是去搞工程,销售啊!去设计院啊什么的!去专业生产厂家的好象都没有!我司招聘生产方面的暖通工程师,一两个月过去了,都难找满意人选……不知道学生时代,大学偏重哪方面,郁闷得很!大家学生朋友讨论讨论!

现在想招聘到合格的暖通设计师,好难!大家都好象都是去搞工程,销售啊!去设计院啊什么的!去专业生产厂家的好象都没有!我司招聘生产方面的暖通工程师,一两个月过去了,都难找满意人选……
不知道学生时代,大学偏重哪方面,郁闷得很!大家学生朋友讨论讨论!
免费打赏
cjx262
2005年04月27日 10:40:43
2楼
不会吧,不是有好多从事生产方面的人员吗?特灵空调人家那么大的厂子都能招到,你们会招不到?
stoneis
2005年04月27日 12:42:56
3楼
呵呵 也许我们公司还没有他们大吧
stoneis
2005年04月27日 14:58:12
4楼
2楼的话让我伤感!呵呵!我们是一家民营企业,产品主要是中央空调末端设备,现在准备逐渐向中央空调主机方向靠近,但是应聘人员都以销售和工程出生较多,却极少有过在厂家做过,郁闷!高薪招不来金凤凰!
sunnndy
2005年04月28日 10:02:32
5楼
不会啊,设备工程师还是蛮多人考的啊,应该会有人的,继续,或者到招聘求职版发个帖,说不定还能拉到几个
stoneis
2005年04月30日 08:45:53
6楼
谢谢各位的建议!
xiebin1022
2005年04月30日 10:38:33
7楼
现在搞销售的人确实不少哦,但是真正的暖通工程师也不少啊,就看你怎么找了,不过,对于刚刚起步不久的小企业,我估计他们可能不太愿意去,不如,在自己的有一定基础的员工队伍里培养一些出来/
sunnndy
2005年04月30日 14:00:43
8楼
楼上的建议恐怕实施起来有点困难,刚起步的公司不可能有那时间来培养一个人,何况还有一定留得住,楼主有说到高薪,那有资历的工程师说不定还是会来应征的
stoneis
2005年05月06日 13:12:51
9楼

强!
wanganchaolove
2006年06月15日 21:11:15
10楼
可能想立刻找到困难点

不过暖同方面的专家多的是

多去几次招聘会应该没问题吧!
nantianren
2006年06月17日 10:04:53
11楼

不是吧,我觉的现在的人就业地点都喜欢在大城市,所以我估计你那的地方不怎么样吧,我认识很多在厂家做厂品设计的,把你们的情况描述下,也许我可以帮你找找看哦!!