求助!这个三洋压缩机是什么压机
huixian0906
2009年04月03日 00:22:30
来自于中央空调
只看楼主

三洋ECO MULTI中央空调,SPW-C903DYH8,10匹,外机为双压机,检查发现一个压机烧毁了,但是型号不知道什么意思,压缩机下部、中部一共接出来了3跟铜管,这三根铜管是干什么用的呢,有没有懂三洋空调维修的,帮帮忙看看,这个是什么压缩机,是不是变频的,还是普通的,压机下中部的三根铜管有什么作用,用普通三洋压缩机代替,不接那三根铜管行不行,如果不行,哪里能买到这个型号的三洋压缩机呢,谢谢!压机型号为C-5R433H8U,具体参数看图

三洋ECO MULTI中央空调,SPW-C903DYH8,10匹,外机为双压机,检查发现一个压机烧毁了,但是型号不知道什么意思,压缩机下部、中部一共接出来了3跟铜管,这三根铜管是干什么用的呢,有没有懂三洋空调维修的,帮帮忙看看,这个是什么压缩机,是不是变频的,还是普通的,压机下中部的三根铜管有什么作用,用普通三洋压缩机代替,不接那三根铜管行不行,如果不行,哪里能买到这个型号的三洋压缩机呢,谢谢!压机型号为C-5R433H8U,具体参数看图

免费打赏
faa800
2011年06月01日 20:34:10
12楼
油平衡的压缩机好弄,油平衡和气平衡的压缩机也能找到,还多了一根小管不知道干嘛的,如何改动,求助原理资料?
faa800
2011年07月17日 22:10:14
13楼
这个压缩机是能量压缩机,坏了不能代替,当开的内机少时电路控制电磁阀通过压力控制压缩机,使压缩机处于导通状态只有一个压缩机正常工作,这就是能量压缩机;
肖捷
2011年07月17日 22:54:00
14楼
过来学习一下
zhileng580
2011年08月04日 17:11:16
15楼
制冷我帮您-制冷信息网可查询C-5R433H8U三洋压缩机价格和参数
他那里有现货
zhileng580
2011年08月04日 17:31:53
16楼
danfengbailou
2011年08月26日 14:40:42
17楼
在哪里可以买到C-5R433H8U三洋压缩机