求助!这个三洋压缩机是什么压机
huixian0906
2009年04月03日 00:22:30
来自于中央空调
只看楼主

三洋ECO MULTI中央空调,SPW-C903DYH8,10匹,外机为双压机,检查发现一个压机烧毁了,但是型号不知道什么意思,压缩机下部、中部一共接出来了3跟铜管,这三根铜管是干什么用的呢,有没有懂三洋空调维修的,帮帮忙看看,这个是什么压缩机,是不是变频的,还是普通的,压机下中部的三根铜管有什么作用,用普通三洋压缩机代替,不接那三根铜管行不行,如果不行,哪里能买到这个型号的三洋压缩机呢,谢谢!压机型号为C-5R433H8U,具体参数看图

三洋ECO MULTI中央空调,SPW-C903DYH8,10匹,外机为双压机,检查发现一个压机烧毁了,但是型号不知道什么意思,压缩机下部、中部一共接出来了3跟铜管,这三根铜管是干什么用的呢,有没有懂三洋空调维修的,帮帮忙看看,这个是什么压缩机,是不是变频的,还是普通的,压机下中部的三根铜管有什么作用,用普通三洋压缩机代替,不接那三根铜管行不行,如果不行,哪里能买到这个型号的三洋压缩机呢,谢谢!压机型号为C-5R433H8U,具体参数看图

免费打赏
jintaihu
2009年06月13日 08:43:08
2楼
照片 没把特征部位放大,双压缩机并联时底部有油平衡管相通,
cbo_zeng
2009年08月13日 15:30:34
3楼
我今天也遇到了这种的压缩机 我问了是能量压缩机 可以对能量进行一定的调节类似变频 不能代换
bzzhileng
2009年09月21日 11:43:04
4楼
我正好遇到这种压缩机坏了,问了一下价格1100元。
bzzhileng
2009年09月21日 11:44:01
5楼
我正好遇到这种压缩机坏了,问了一下价格是11000元。
yzhchlan
2009年09月22日 17:01:37
6楼
价格倒是不贵。
知道的说一下。
tyx0504
2010年04月12日 12:13:10
7楼
看不清楚,多出一根应该是油平衡管。
longshiwo
2010年08月20日 16:51:10
8楼
三洋的压缩机都有一根油平衡管(回油管)!这个压机还是日本产的哦,要习的话 可能就贵了哦!
qinjibin
2010年09月25日 18:47:42
9楼
我的是多联机,型号和你一样!网上查一下几乎没有这种型号,只能问厂家了!
taifeng001
2010年10月07日 14:01:26
10楼
应该是油平衡管
faa800
2011年06月01日 20:29:30
11楼
请问这个压缩机那里能买到?