木屋架改造施工图
tangdiehua
tangdiehua Lv.2
2009年04月02日 13:14:18
只看楼主

图纸简介: 本设计为木架坡屋面改造加层设计,另加一个室外爬梯进行疏散。 附件名:2009421238649251359.rar 文件大小:152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为木架坡屋面改造加层设计,另加一个室外爬梯进行疏散。

附件名:2009421238649251359.rar

文件大小:152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuchenjz
2009年04月02日 13:27:04
2楼
:victory: :victory: :victory:
lixianwenabc
2009年07月08日 07:31:21
3楼
很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2009年07月24日 09:12:48
4楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,
erlong820411
2009年07月26日 12:03:45
5楼
好东西,大家分享阿,感谢楼主,感谢网易土木。希望楼主再接再厉,为广大建筑朋友造福。
shefeim4
2009年08月07日 09:05:51
6楼
楼老兄不知道你是不是搞结构设计的

如果你空谈力学,劝你别搞设计,去搞研究吧
力学模型和实际施工是不同的
举一典型又简单的例题:
所有的钢结构桁架,结构计算时所有杆件都当铰接,即无
弯矩传递,现实施工是焊接的,那他就是刚接,肯定有弯矩

再一说明混凝土的主梁,次梁,他们的连接完全是刚接的,肯定是有弯矩的,可是结构分析是呢,次梁是无弯矩的传递给主梁的

所以说力学模型和施工图是不同一回事

我这图绝对安全可靠,放心采用
xu667
2009年08月16日 20:20:51
7楼
很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很好的图纸,很齐全,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fayxs
2009年08月31日 10:52:43
8楼
医院改造工程????????
木屋在那啊??
s0348102
2009年09月04日 11:28:35
9楼
正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你!我正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你
zlj7264
2009年12月10日 12:19:10
10楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
qhn360
2010年06月02日 15:33:34
11楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好