某卫生院施工图
leena0402
leena0402 Lv.4
2009年03月31日 13:03:42
只看楼主

图纸简介: 一个不错的卫生院,建筑面积899.98平米,二层建筑,坡屋面! 附件名:20093311238475781659.rar 文件大小:1776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的卫生院,建筑面积899.98平米,二层建筑,坡屋面!

附件名:20093311238475781659.rar

文件大小:1776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

x.chi
2009年06月15日 16:50:32
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wxz-459
2009年06月15日 22:33:48
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dimensionmy
2011年02月13日 11:15:49
4楼
很不错的感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dimensionmy
2011年02月13日 11:16:14
5楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dimensionmy
2011年02月13日 11:16:25
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dickck123
2011年03月31日 13:07:00
7楼
谢谢楼主的无私分享,希望能有更多的象楼主一样的好人提供这种资料供大家学习提高。谢谢!
ftk319
2011年04月30日 19:45:25
8楼
非常不错的资料,值得学习,最近正在学习,谢谢楼主的无私奉献。
caodacdvvv
2012年10月11日 21:39:57
9楼
很不错的内容。正在学习