水利水电工程造价管理软件
x360964870
x360964870 Lv.2
2009年03月30日 21:14:55
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 《水电造价软件》是水利水电工程行业进行概、预算、招、投标的工具软件!可以免费注册,注册码:86costcn ,欢迎大家提出宝贵意见。水利水电工程造价管理软件可以从工程开工到完工有效的准确的控制成本,具有操作简单,保存数据,无限个工程同时管理控制等功能。 附件名:20093301238418862039.zip 文件大小:2433K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

《水电造价软件》是水利水电工程行业进行概、预算、招、投标的工具软件!可以免费注册,注册码:86costcn ,欢迎大家提出宝贵意见。水利水电工程造价管理软件可以从工程开工到完工有效的准确的控制成本,具有操作简单,保存数据,无限个工程同时管理控制等功能。

附件名:20093301238418862039.zip

文件大小:2433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

quu123f
2009年04月04日 11:17:11
2楼
正在找,是不是试用版式的?
litieshan897
2009年05月28日 17:31:55
3楼
终于找到了,谢谢楼主提供。就是不知道用着咋样,先下个试试。
lfd0908
2009年05月30日 15:18:56
4楼
asdasdasdasd
linfudong9151
2009年05月31日 09:43:03
5楼
及时答复是东方 看似简单方开始将大幅是就是看的房间时看到附件是 就是看的房间时党风建设 开始的减肥开始地方士大夫
wuguangkun
2009年06月24日 10:57:07
6楼
谢谢楼主提供。不知道能否使用?
fuanshan
2009年06月27日 18:16:49
7楼
终于找到了,谢谢楼主提供。就是不知道用着咋样,先下个试试。:victory:
mingju98021
2009年12月28日 10:57:25
8楼
水利水电97造价管理系统使用说明

本管理系统使用较为方便,可用于编制投标报价,其所有的工作只需输入定额号并根据你的需要进行适当的修改就行了,其使用方法如下:
   1、在单价分析表中单元格A4中输入97定额编号
   2、如你希望用于招投标只需进行适当的修改
   3、单价分析表2是过渡表,如需修改单价分析表请复制并依次粘贴在单价分析表2上进行修改,完成后将单元格A3的数字改为上一单价表的单价号+1就好了。
   4、单价汇总表是自动生成表
   5、欢迎使用,在使用过程中如有问题请与我联系QQ:298185520

以上是软件使用说明,我下载了,但本人认为没多大用了!!!!!!!!!!
qzzntianyong
2009年12月29日 14:12:14
9楼
多谢分享
大地使者
2009年12月29日 16:27:25
10楼
谢谢楼主提供的共享
youyouchong2009
2010年01月13日 11:44:36
11楼
不错,好东西