求助管理员
46355637 Lv.3
2005年04月26日 09:33:17
来自于版主议事
只看楼主

管理员:你好! 我想请问一下,昨天我上传了几张景观设计的图纸,我没能在图纸里找到,也没有收到贵站的删除通知书,请问怎么了?麻烦帮我查看一下:我的ID是a46355637或是46355637!因为我上传的时候不知道是用的哪一个ID号。不过我能确定两个号都没有删除通知。谢谢!重庆小妹!

管理员:你好!

我想请问一下,昨天我上传了几张景观设计的图纸,我没能在图纸里找到,也没有收到贵站的删除通知书,请问怎么了?
麻烦帮我查看一下:我的ID是a46355637或是46355637!因为我上传的时候不知道是用的哪一个ID号。不过我能确定两个号都没有删除通知。
谢谢!
重庆小妹!
免费打赏
zcx19842004
2005年04月26日 09:38:56
2楼
他很忙的,
只有他一个人审核所有的图纸和论文
请耐心等待……
2005年04月27日 17:39:11
3楼

"你看下你上传的图纸 是在什么状态中"是什么意思?
我没有听懂。
我就是按照要求上传的,而且我现在没有收到系统的删除通知。所以,我就问了.........

而且我上传的作品全部是香港大学博导的作品,所以我想不会因为是质量的原因。
请管理员帮我看一看........
小妹在此谢过了
zcx19842004
2005年04月27日 20:37:29
4楼
在“我的办公室”里有“我的作品”
一栏,从中可知道自己的作品是否审核、
审核了是发表还是删除等。
zcx19842004
2005年04月27日 20:41:11
5楼
另外管理员很忙,
请给他写时间吧。
谢谢。
所有的图纸论文都由他审定,
很不容易。

另外,我们管理员不会厚此薄彼,
敬请放心。
2005年04月29日 08:55:50
6楼

我在建筑/站长办公室:发“求助管理员”的贴子两天没有人回,后来我就把贴子名换成“求助管理员的贴子为什么两天都不回”?现在反而被删除了,而且还被扣了9个积分?