品茗安全计算2009最新PJ集成版(全国通用)
tingle_zhou
2009年03月24日 20:55:09
只看楼主

发几个软件整几个金币品茗安全计算2009最新PJ集成版(全国通用)品茗安全计算2009最新PJ集成版本软件是品茗安全计算2009第二版(V7.0.36.955)最新版:1、解决了2009第一版(V7.0.36.954)部分计算错误问题。2、解决使用途中发生不可预知的错误引起随机退出软件问题。3、加快了软件启动运行速度。4、优化了计算书生成速度。5、报审表格更加美观。6、增加了更多的施工方案。

发几个软件整几个金币

品茗安全计算2009最新PJ集成版
本软件是品茗安全计算2009第二版(V7.0.36.955)最新版:
1、解决了2009第一版(V7.0.36.954)部分计算错误问题。
2、解决使用途中发生不可预知的错误引起随机退出软件问题。
3、加快了软件启动运行速度。
4、优化了计算书生成速度。
5、报审表格更加美观。
6、增加了更多的施工方案。

本PJ经过与原版加密狗多次测试,所有模块和加密狗生成的计算书一模一样。
为了和更多的建筑同行分享最完美的PJ,没有加密,不用算号,即装即用!

下载链接: http://www.qiannao.com/space/show/qiannao/%C9%CF%B4%AB%B7%D6%CF%ED/2009/3/24/%C6%B7%DC%F8%B0%B2%C8%AB2009%C6%C6%BD%E2%BC%AF%B3%C9%B0%E6.exe/.page
163hjx
2009年03月28日 08:53:57
2楼
先顶一下,以前找过这个软件,今天终于见到了
zhanglairenlover
2009年04月10日 22:16:51
3楼
非常感谢啊!
支持!就是不知道下载完成后好不好用啊
我下了好多都不好用啊!
希望这次好用
jygoodluck
2009年04月10日 22:57:27
4楼
这个确实是比较好用的:lol
lbyao
2009年04月24日 10:52:59
5楼
非常不错
感谢分享
混混结构
2009年04月24日 23:16:27
6楼
第一次听说,下来看看先
lixianzhi163
2009年04月28日 17:02:03
7楼
非常感谢啊!
支持!就是不知道下载完成后好不好用啊
我下了好多都不好用啊!
希望这次好用:victory: :victory:
anqinl
2009年05月05日 20:05:55
8楼
谢谢。
这些软件暂用不上,下回来备用都不错。

质量资料的软件买了原版锁。
anqinl
2009年05月10日 08:53:54
9楼
试过了,能用。不错。

计算结果没复核过,不知怎样,但能用就很不错的。
tsxy
2009年05月11日 17:57:43
10楼
本软件是品茗安全计算2009第二版(V7.0.36.955)最新版:
1、解决了2009第一版(V7.0.36.954)部分计算错误问题。
很好用的,我正在用了,谢谢提供!!!!!!!!!!!!!!
tsywz
2009年05月28日 20:47:32
11楼
很好用的,我正在用了,谢谢提供!!!!!!!!!!!!!!