新农村建设----自家建房,回复网友
zhgp558
zhgp558 Lv.2
2009年03月23日 19:01:54
只看楼主

我的房子终于于2008年6月份建造完毕,之前在网上发布了图纸,和在建造中的房子施工照片,结果受到许多网友的好评和索要图纸,现在将照片及图纸在此再次公布。具体细节部分可以进入我的空间查看更多的内部结构照片,我的QQ:615701731,进入空间答案:新疆和田。

我的房子终于于2008年6月份建造完毕,之前在网上发布了图纸,和在建造中的房子施工照片,结果受到许多网友的好评和索要图纸,现在将照片及图纸在此再次公布。具体细节部分可以进入我的空间查看更多的内部结构照片,我的QQ:615701731,进入空间答案:新疆和田。
免费打赏
penggang_1011
2009年04月08日 17:07:18
32楼
谢谢楼主了~~看看如何
dyb221
2009年04月08日 17:57:32
33楼
没积分了,来赚点积分,也帮你顶一下下咯。。。没积分了,来赚点积分,也帮你顶一下下咯。。。
weijanwen
2009年04月09日 14:20:22
34楼
樓主哥哥,你設計得很不錯,相當的豪華.不知道造價是多少呀,能告訴小妹嗎?:call:
2009年04月09日 15:21:59
35楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
lgzluis
2009年04月10日 09:17:31
36楼
厉害啊,我还没毕业呢,毕业赚钱了,建个比还要好的,呵呵
lgzluis
2009年04月10日 09:18:38
37楼
进不去啊,改密码也告诉一声啊,不要这要忽悠啊,当然也是赚点积分,哈哈
ztg
2009年04月10日 09:56:18
38楼
很不喜欢现在的新农村,清一色的砖混房屋,难看的外形,实在受不了
ztg
2009年04月10日 09:59:48
39楼
近年来新建的民居,大部分是千篇一律的砖混,建筑形式枯燥单一,适宜于当地气候条件、营造条件、风土人情的地域性建筑特色正在逐渐走向消亡。可悲啊
ztg
2009年04月10日 10:00:49
40楼
如此发展下去,我国各地传统建筑文化将丧失殆尽,传统乡村景象最终也将难寻踪迹。
xww_clqh
2009年04月10日 10:17:53
41楼
这个就一别墅,不是一般农民建得起的,而且对于大部分种田的人来说,不适用,但是对楼主来说,肯定是很合适的