新农村建设----自家建房,回复网友
zhgp558
zhgp558 Lv.2
2009年03月23日 19:01:54
只看楼主

我的房子终于于2008年6月份建造完毕,之前在网上发布了图纸,和在建造中的房子施工照片,结果受到许多网友的好评和索要图纸,现在将照片及图纸在此再次公布。具体细节部分可以进入我的空间查看更多的内部结构照片,我的QQ:615701731,进入空间答案:新疆和田。

我的房子终于于2008年6月份建造完毕,之前在网上发布了图纸,和在建造中的房子施工照片,结果受到许多网友的好评和索要图纸,现在将照片及图纸在此再次公布。具体细节部分可以进入我的空间查看更多的内部结构照片,我的QQ:615701731,进入空间答案:新疆和田。
免费打赏
zhangweimin234
2009年04月03日 19:27:00
22楼
没积分了,来赚点积分,也帮你顶一下下咯。。。没积分了,来赚点积分,也帮你顶一下下咯。。。
mikebsb
2009年04月04日 13:55:14
23楼
:D 有钱人啊~!`1
alex_its
2009年04月07日 11:56:04
24楼
不错很漂亮。希望能得到密码进去学习下。
zhgp558
2009年04月07日 18:42:41
25楼
敬请真正需要相关资料的网友,仔细审图,认真讨论优缺点,并在此作相关评述,以求需要建房的朋友得到更完善设计方案,将不甚感激!禁止将本人的图纸转用和变通作为商业用途,谋求私利!!答案:杜瓦 密码:7860
zhgp558
2009年04月07日 18:48:45
26楼
仅此开放两天,过期不侯,如有需要,请在此拍砖或诚心评述,可通过qq联系,联系时请说明本论坛注册名和做了那条评论,才有资格获取我的图纸,特此通告!
chengh7833
2009年04月07日 19:21:58
27楼
你房子盖的是不错 可是你也不能忽悠人呀 你的空间怎么进不去呀 老兄
你房子盖的是不错 可是你也不能忽悠人呀 你的空间怎么进不去呀 老兄
zhgp558
2009年04月08日 10:05:36
28楼
可以进去的,时间有限,抓紧啦!
shamily_011
2009年04月08日 10:21:44
29楼
好像很一般么。。。
whww
2009年04月08日 14:05:48
30楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
zxw432
2009年04月08日 16:48:22
31楼
不錯, 真的很豪華, 不是一般人能建得起的~~