6层框架综合楼毕业设计
lichanghai868
2009年03月21日 13:57:43
只看楼主

论文简介: 本工程为洛阳市西城区办公楼采用多层框架结构,为永久性建筑。该楼总建筑面积为8000㎡,拟建位置另行给定,抗震设防烈度为8度。 根据城市城市规划.建筑规模和要求以及现有的气象条件(气温.相对湿度.主导风向.基本雪压).工程场地地质条件.及材料供应和施工条件进行设计。西城区办公楼由主楼和会议中心两部分组成,主体结构为7层,内外装修均为一般装修。 附件名:20093211237615055589.rar

论文简介:

本工程为洛阳市西城区办公楼采用多层框架结构,为永久性建筑。该楼总建筑面积为8000㎡,拟建位置另行给定,抗震设防烈度为8度。
根据城市城市规划.建筑规模和要求以及现有的气象条件(气温.相对湿度.主导风向.基本雪压).工程场地地质条件.及材料供应和施工条件进行设计。西城区办公楼由主楼和会议中心两部分组成,主体结构为7层,内外装修均为一般装修。

附件名:20093211237615055589.rar

文件大小:2250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z5788
2010年04月20日 13:02:50
12楼
有6层的图吗
wangtinghuvv
2010年04月28日 11:40:03
13楼
太符合我的需要了,谢谢啦!有机会我也把我的毕业设计发表给大家看看

太符合我的需要了,谢谢啦!有机会我也把我的毕业设计发表给大家看看,有很多都是我想要的 ,太谢谢楼主了 ,我是找了很久都没有找到
likai358205119
2010年10月21日 12:39:56
14楼
在此发表评论!该图有一定的参考价值,谢谢楼主的上传,拿来参考比较一下,可以提高自己的设计水平,有机会大家多点交流,共同进步。
wj_19880202
2011年04月24日 18:17:14
15楼
太符合我的需要了,谢谢啦!有机会我也把我的毕业设计发表给大家看看,有很多都是我想要的 ,太谢谢楼主了 ,我是找了很久都没有找到
wj_19880202
2011年04月24日 18:17:18
16楼
wj_19880202
2011年04月24日 18:17:21
17楼
wl713210
2014年01月05日 14:29:23
18楼
有图嘛?。。。。。。。。。。。
wl713210
2014年01月05日 14:29:53
19楼
刚才我下了一个没图,气死了,楼主有吗?