6层框架综合楼毕业设计
lichanghai868
2009年03月21日 13:57:43
只看楼主

论文简介: 本工程为洛阳市西城区办公楼采用多层框架结构,为永久性建筑。该楼总建筑面积为8000㎡,拟建位置另行给定,抗震设防烈度为8度。 根据城市城市规划.建筑规模和要求以及现有的气象条件(气温.相对湿度.主导风向.基本雪压).工程场地地质条件.及材料供应和施工条件进行设计。西城区办公楼由主楼和会议中心两部分组成,主体结构为7层,内外装修均为一般装修。 附件名:20093211237615055589.rar

论文简介:

本工程为洛阳市西城区办公楼采用多层框架结构,为永久性建筑。该楼总建筑面积为8000㎡,拟建位置另行给定,抗震设防烈度为8度。
根据城市城市规划.建筑规模和要求以及现有的气象条件(气温.相对湿度.主导风向.基本雪压).工程场地地质条件.及材料供应和施工条件进行设计。西城区办公楼由主楼和会议中心两部分组成,主体结构为7层,内外装修均为一般装修。

附件名:20093211237615055589.rar

文件大小:2250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a379670133
2009年03月21日 16:44:46
2楼
正在做这样的设计,还好有楼主的资料,感激不尽了,先下载下来看看
feixiangyu2009
2009年05月28日 23:02:17
3楼
呵呵!太符合我的需要了,谢谢啦!有机会我也把我的毕业设计发表给大家看看。给我提出宝贵的意见。
hl05
2009年09月20日 23:43:29
4楼
呵呵!太符合我的需要了,谢谢啦:time:
wlx19870205
2010年03月28日 05:21:56
5楼
太符合我的需要了,谢谢啦!有机会我也把我的毕业设计发表给大家看看,有很多都是我想要的 ,太谢谢楼主了 ,我是找了很久都没有找到
li532106502
2010年03月28日 12:16:52
6楼
哎……毕业设计到了 正找这样的资料呢,谢谢楼主了,先下下来参考一下……
天夜叉
2010年03月28日 16:08:20
7楼
哎……毕业设计到了 正找这样的资料呢,谢谢楼主了,先下下来参考一下……
hu334140
2010年03月28日 19:51:55
8楼
毕业设计到了 正找这样的资料呢,谢谢楼主了,先下下来参考一下……
谢谢啦:victory:
yaominqi
2010年04月17日 11:33:55
9楼
终于看到会议中心这个字样了,找你好辛苦啊。!!!
yaominqi
2010年04月17日 11:34:46
10楼
还缺客房、电影院(什么破题目)之类的,拼凑到一块去,呵呵!
yaominqi
2010年04月17日 11:35:37
11楼
还缺客房、电影院(什么破题目)之类的,拼凑到一块去,呵呵!