全套毕业设计(图纸与计算书)
yaozhipi19870224
2009年03月16日 15:44:52
只看楼主

论文简介: 梁柱配筋的调整注意事项: 1 无特殊理由不可小于计算值; 2 符合基本的构造,钢筋间距、箍筋肢距、梁侧钢筋配置等; 3 正常使用验算,裂缝、挠度等,特别是前者; 4 计算中未考虑的因素影响,例如多梁相交引起的ho损失; 5 配筋方式是否与模型相符,梁相交处等,注意查看内力图,不可简单按梁高区分主次梁,十字交叉梁,无论梁高是否相同,均宜按一跨配筋; 附件名:20093161237189484075.rar

论文简介:

梁柱配筋的调整注意事项:
1 无特殊理由不可小于计算值;
2 符合基本的构造,钢筋间距、箍筋肢距、梁侧钢筋配置等;
3 正常使用验算,裂缝、挠度等,特别是前者;
4 计算中未考虑的因素影响,例如多梁相交引起的ho损失;
5 配筋方式是否与模型相符,梁相交处等,注意查看内力图,不可简单按梁高区分主次梁,十字交叉梁,无论梁高是否相同,均宜按一跨配筋;

附件名:20093161237189484075.rar

文件大小:7141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wobushiss
2009年03月16日 16:01:08
2楼
:handshake
thank you !
wobushiss
2009年03月16日 16:13:31
3楼
图纸怎么打不开,说是不兼容的文件.楼主怎么弄的啊.
急用,尽快回复,谢谢了!
pap1
2009年03月17日 11:44:23
4楼
:call: 谢谢楼主!!!
talentgiant
2009年03月17日 21:26:03
5楼
多谢楼主提供:) :lol :)
xhy287332465
2009年03月17日 22:40:38
6楼
fasfasdfasdfsadfasdfasdfasfasdfasfasfasfsdfsfsfasdfsfasdfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dzq790818
2009年09月19日 19:50:56
7楼
谢谢楼主分享这么好的东东!
论坛有你更精彩!
yhadele
2009年10月13日 15:45:54
8楼
谢谢楼主分享,正需要呢
wang_shufa
2009年12月02日 12:49:11
9楼
谢谢楼主分享这么好的东东!!!!
xifeng_lbz
2010年04月26日 22:38:20
10楼
图纸怎么打不开,说是不兼容的文件.楼主怎么弄的啊.
急用,尽快回复,谢谢了!
raincome
2011年04月24日 14:54:42
11楼
谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~