最新造价员考试复习资料及大量习题
闲池
闲池 Lv.3
2009年03月16日 11:27:41
只看楼主

论文简介: 非常全面的资料哦~~文件目录:85国造价员考试基础知识复习(选择)题.doc2008年工程造价员考试习题精选及详解(二).doc2008年工程造价员考试习题精选及详解(一).doc2008年造价员考试复习资料之清单入门(一).doc土建造价笔记.rar造价员工程计量与计价实务(土建)复习题.doc造价员基础理论考试试题.rar造价员考试复资料综合题(1).doc造价员考试复资料综合题.doc

论文简介:

非常全面的资料哦~~
文件目录:
85国造价员考试基础知识复习(选择)题.doc
2008年工程造价员考试习题精选及详解(二).doc
2008年工程造价员考试习题精选及详解(一).doc
2008年造价员考试复习资料之清单入门(一).doc
土建造价笔记.rar
造价员工程计量与计价实务(土建)复习题.doc
造价员基础理论考试试题.rar
造价员考试复资料综合题(1).doc
造价员考试复资料综合题.doc
造价员考试试题全套.zip
造价员培训辅导资料(1).doc
造价员培训辅导资料.doc

附件名:20093161237174054976.rar

文件大小:5629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
droneon
2010年05月13日 17:31:58
32楼
谢谢LZ
hcr111
2010年06月05日 19:26:14
33楼
没钱,哎……
ktl396
2010年06月24日 08:20:01
34楼
谢谢这些都很有用。
qwerguo1234
2010年07月10日 19:18:35
35楼
非常感谢楼主的无私奉献
jiangjunlan
2010年07月11日 14:55:16
36楼
谢谢楼主的好资料哈。。。。下载了哈。。。:hug:
东海居士
2010年07月12日 04:25:23
37楼
资料不错
h364062925
2011年01月05日 17:25:46
38楼
:victory: 我是刚入门的,想学造价可是没有人教。谢谢楼主了,非常感谢!
laosanlinzhen
2011年04月06日 14:22:13
39楼
谢谢楼主分享!!
zhou360233135
2011年04月07日 22:09:25
40楼
谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ
gxgzlr770315
2012年03月18日 09:50:19
41楼
非常好的,资料下载下来学习一下