牌楼建筑施工图设计
syj_bingjie
2009年03月13日 18:11:16
只看楼主

图纸简介: 一种有柱子像门形的建筑物,一般比较高大。旧时多见于路口或要道,以为装饰。牌楼有木牌楼、石牌楼、琉璃牌楼、木石混合、木砖混合几种。现在一些大的庆祝活动中,也有用竹、木等扎彩搭成的临时牌楼。牌楼是北京古城的独特景观,又是中国特有的建筑艺术和文化载体 附件名:20093131236939066258.rar 文件大小:4623K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一种有柱子像门形的建筑物,一般比较高大。旧时多见于路口或要道,以为装饰。牌楼有木牌楼、石牌楼、琉璃牌楼、木石混合、木砖混合几种。现在一些大的庆祝活动中,也有用竹、木等扎彩搭成的临时牌楼。牌楼是北京古城的独特景观,又是中国特有的建筑艺术和文化载体

附件名:20093131236939066258.rar

文件大小:4623K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuking3000
2010年04月13日 10:48:36
12楼
找了好久,终于找到了,谢谢楼主了,学习后写一心得报告给大家看
lwiff
2010年04月28日 11:50:25
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
like1314520
2010年04月28日 13:06:58
14楼
感谢楼主的无私奉献 对我的帮助非常大 谢谢楼主 千言万语就是谢谢~~~~~ 感谢楼主的无私奉献
bobo20106
2010年07月09日 15:32:28
15楼
非常感谢楼主
laojifuli123
2011年04月12日 14:13:05
16楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
mcdullma
2012年07月17日 17:10:46
17楼
老板要求员工永远是万能的比较好,现在连这个跨街牌楼的施工图都要画,真是一个头两个大,还要感谢楼主
ronanlee333
2012年07月23日 09:32:37
18楼
谢谢图纸 很有用
zjjhjjk
2012年08月31日 11:16:48
19楼
不错 学习 学习
otianoliango
2013年08月12日 11:03:50
20楼
嗯,这个不错,就是.....囊中羞涩啊~!!