与亚翔有竞争实力的有哪几家公司?
hphj
hphj Lv.2
2009年03月13日 12:53:00
只看楼主

有没有哪位能告之关于亚翔的情况,另外哪些公司能与亚翔竞争.

有没有哪位能告之关于亚翔的情况,另外哪些公司能与亚翔竞争.
免费打赏
sunnypingguo
2010年01月09日 23:30:25
12楼
楼主应该是亚翔刚去的业务吧?
sunnypingguo
2010年01月10日 00:01:04
13楼
宏儒、传典,洋基,国龙,振佑,擎邦,,英建,久鼎,仲堂,升和,上海罗丹,上海华净,上海汉唐,上海三超,上海安居乐07年做了全球最大的铅笔制造商车间净化工程。。。:lol 太多了写不下了都是比较厉害的都是亚翔的竞争对手:) ,当然也不排除一些中小公司。:loveliness: 我们公司就不用说了当然也是你们的竞争对手,:lol 你如果想了解就加我QQ:872983695,也可以打我手机:13913224582
coolhua1982
2010年01月12日 00:14:15
14楼

现在中电一已经被 精泰收购了
lion_w
2010年04月27日 14:35:00
15楼
天津莱恩环境设备科技发展有限公司恒温恒湿事业部,是专业从事ISO高精度恒温恒湿实验室设计开发、安装、建造的公司,同时兼营实验室设备及实验室家具产品。历经数年的不懈努力,我公司已具备了投资方案论证、工程图纸设计、设备选供、工程实施管理、延续服务为一体的综合实力,并研制了新一代ISO恒温恒湿实验室的计算机自动控制系统,同时拥有自己的科技中心,为客户提供高度专业的全过程服务。如有意向者请与我公司联系,详谈。
联系方式:022-88349992转811 王先生 13820056199 郭先生
xiwen88
2010年04月27日 17:08:58
16楼
打倒台湾公司,台湾公司挣的都是我们大陆人的血汗钱!!!!
whanm
2010年05月09日 09:42:56
17楼
楼主问题比较奇怪,把亚翔当做行业标杆了?
highair2006
2010年05月11日 17:52:40
18楼
通常会发此贴之意,都有醉翁之意不在酒之嫌;第16楼的有仇视台湾人之意哦!在本论坛,个人比较喜欢data互通、技术交流,类似广告、漫骂…之语,只能一笑置之。
衷心希望jt3944老师复出,才是暖通界之福。
shzjgl
2010年05月11日 18:38:19
19楼
:handshake