《钢筋砼结构》课程设计
5887701 Lv.2
2009年03月10日 23:20:35
只看楼主

论文简介: 钢筋混凝土现浇楼盖设计(1). 设计题目设计某多层工业建筑(某生产车间)的中间楼面(采用现浇钢筋混凝土单向板肋梁楼盖)(2). 设计内容 完成设计计算书一份。内容包括: ① 结构平面布置图:主梁、次梁及板的布置;② 板、次梁和主梁的截面尺寸拟定;③ 板、次梁和主梁的荷载计算、内力计算(板、次梁按塑性方法,主梁按弹性方法); ④ 构件截面配筋计算。 附件名:20093101236698422328.rar

论文简介:

钢筋混凝土现浇楼盖设计
(1). 设计题目
设计某多层工业建筑(某生产车间)的中间楼面(采用现浇钢筋混凝土单向板肋梁楼盖)
(2). 设计内容
 完成设计计算书一份。内容包括:
① 结构平面布置图:主梁、次梁及板的布置;
② 板、次梁和主梁的截面尺寸拟定;
③ 板、次梁和主梁的荷载计算、内力计算(板、次梁按塑性方法,主梁按弹性方法);
④ 构件截面配筋计算。

附件名:20093101236698422328.rar

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bluevista
2009年06月09日 20:50:32
2楼
谢谢楼主!本人正在弄这个,东西好再来顶啊!再次谢谢!
benben2299
2009年06月12日 09:56:30
3楼
:victory: ,成功下载一个
lcb2004forever
2009年06月13日 16:55:20
4楼
下载来接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuanjunhuan520
2010年01月06日 20:41:27
5楼
很好
a284911560
2010年01月06日 21:07:08
6楼
谢谢楼主!本人正在弄这个,东西好再来顶啊!再次谢谢!
huangcheng_2010
2010年05月14日 16:54:23
7楼
多谢楼主
huangcheng_2010
2010年05月14日 16:56:58
8楼
众里寻他千百度,不知他就在此处!多谢楼主:lol
liuxiaolong0128
2010年11月06日 15:47:41
9楼
谢谢 啊,很有帮助