雅安苍坪山隧道工程施工组织设计
pankai03150122
2009年03月09日 22:43:50
只看楼主

论文简介: 本工程位于雅安市城区青衣江南侧苍坪山,该隧道北接县前街,南连城后街,是雅安规划路网中一条重要的城市主干道。道路全长398.52米(K0+000-K0+398.52),其中隧道长224米(K0+046-K0+270)。设计道路等级为城市主干道Ⅲ级。双向四车道。隧道结构为双跨连拱结构,洞门采用端墙式。 附件名:2009391236609818383.rar 文件大小:2983K

论文简介:

本工程位于雅安市城区青衣江南侧苍坪山,该隧道北接县前街,南连城后街,是雅安规划路网中一条重要的城市主干道。道路全长398.52米(K0+000-K0+398.52),其中隧道长224米(K0+046-K0+270)。设计道路等级为城市主干道Ⅲ级。双向四车道。隧道结构为双跨连拱结构,洞门采用端墙式。

附件名:2009391236609818383.rar

文件大小:2983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzz0020222200
2009年12月30日 18:33:31
2楼
感谢楼主无私奉献!感谢楼主无私奉献!感谢楼主无私奉献!感谢楼主无私奉献!
2009年12月30日 18:33:54
3楼
感谢楼主无私奉献!感谢楼主无私奉献!感谢楼主无私奉献!感谢楼主无私奉献!
2009年12月30日 18:34:35
4楼
daixiaoyong
2010年01月26日 17:13:07
5楼
最近在做一个燃气管道隧道穿越的施工组织设计,在网上收索半天,都只有公路、铁路的大型隧道。各位大侠有没有燃气管道隧道穿越施组?江湖救急!
jxp8681
2011年01月29日 09:03:45
6楼
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~