请教:基础考试用硕士学位报名的,专业考试可不可以用本科学位报呢?
nkwangli
nkwangli Lv.2
2009年03月06日 14:02:38
只看楼主

因为本科是环境专业,硕士换专业了。基础考试由于没有工作年限限制,所以没过脑子就直接用硕士学位报名了,现在想报名专业考试,如果用本科的环境专业学位年限就够了,而用硕士学位还不够,这种情况报名专业考试时,还会让填写基本信息不?还是系统就自动纪录了呢?

因为本科是环境专业,硕士换专业了。
基础考试由于没有工作年限限制,所以没过脑子就直接用硕士学位报名了,
现在想报名专业考试,如果用本科的环境专业学位年限就够了,而用硕士学位还不够,
这种情况报名专业考试时,还会让填写基本信息不?还是系统就自动纪录了呢?
免费打赏
zj2000
2009年03月06日 15:29:58
2楼
需要重新填 。哈哈,我都用本科的报名的。
cctv008cctv008
2009年03月07日 23:15:11
3楼
如果你有办法重新更改基础考试报名档案就没问题了!!
nkwangli
2009年03月08日 11:17:45
4楼
看zj2000的回帖还挺高兴,
可是看CCTV的意思好像又不行啊
仍然困惑ing

昨天去领基础考试的证,想顺便问一下那里的工作人员的,可是ms他们也不懂,只让看报名条件。。。。。。。。
polowing
2009年03月09日 08:59:36
5楼
我也想知道啊,正面临这样的问题呢:)楼主在哪里考的啊,可否交流一下啊:)
污泥
2009年03月09日 12:14:53
6楼
我就是这样报名的,基础用的硕士,专业用的本科,报名时没费什么周折,而且今年也过了。
但是不知道以后发证时会不会有什么变数
hayaya1981
2009年03月09日 13:56:44
7楼
:) 看来有不少人有这个问题啊,去报名试试又没关系,我们这边的报名工作人员还鼓励我打擦边球呢
zjzj_1983
2009年03月10日 16:01:34
8楼
不是需要有资质的单位的资质才能报名的吗?你那不用的啊?
chechengdan163
2009年03月10日 16:23:52
9楼
我也面临同样的问题,请有经验的人多指教。
还有报专业考试时,对单位资质有要求吗??
zjjiangy
2009年03月13日 14:44:11
10楼
发证绝对没问题,你报考的表上已经是考试部门审核过的,发证不会再看了
nkwangli
2009年03月16日 14:59:12
11楼
看来好多人都有这个问题啊,呵呵
我在天津
也想知道,专业考试报名时,对单位资质有啥要求没?