高层住宅及商业
wwwfly19801028
2009年02月20日 13:24:55
只看楼主

图纸简介: 高层住宅 附件名:20092201235107487741.rar 文件大小:2894K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅

附件名:20092201235107487741.rar

文件大小:2894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dawei790801
2009年10月07日 08:31:20
12楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
mafei123
2009年10月07日 22:50:07
13楼
谢谢~~感谢楼主的无私奉献,我现在真在做关于高层住宅的方案楼主的图纸让我受益匪浅~~希望楼主有更多的资料和大家分享~~
jacob0054
2009年11月10日 15:08:25
14楼
借鉴一下了.谢谢. 希望楼主能有更多作品发表了. 我先下下来侃侃了谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 ,用上了
lovebbc22
2009年11月26日 19:38:34
15楼
感谢楼主的慷慨
longmeiyang
2009年11月26日 21:54:41
16楼
楼主是图纸真的不错哦,非常之感谢。
y0666666
2009年12月19日 14:00:07
17楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
chenlunxian
2009年12月19日 19:08:02
18楼
不错!我在正在找这个呢!不错!我在正在找这个呢!这个很不错!我一直都在找!不错!我在正在找这个呢!不错!我在正在找这个呢!这个很不错!我一直都在找!
mengfanya
2009年12月19日 22:43:53
19楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!
hjjlk
2010年04月16日 09:35:53
20楼
挺详细的图纸
anan.office
2010年04月16日 09:54:08
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。