请教关于海地2006f和纬地5.82的问题!
liuyi_3408
liuyi_3408 Lv.2
2009年02月20日 10:22:17
来自于纬地软件
只看楼主

首先感谢网友无私提供的海地2006F和纬地5.82数模版!我已经安装了这两个软件。用的是autocad2004。遇到两个问题:1、海地2006f三维仿真系统中 3d设计向导是灰色的,不能用,只能直接运行3d世界文件,不能按已生成的模型文件创建3d世界文件。2、点击纬地5.82数模版“项目管理”,系统出错,分别提示无法加载目录文件AcTpCatalog.atc和AcTpTools.atc。然后就自动退出。

首先感谢网友无私提供的海地2006F和纬地5.82数模版!
我已经安装了这两个软件。用的是autocad2004。遇到两个问题:
1、海地2006f三维仿真系统中 3d设计向导是灰色的,不能用,只能直接运行3d世界文件,不能按已生成的模型文件创建3d世界文件。
2、点击纬地5.82数模版“项目管理”,系统出错,分别提示无法加载目录文件AcTpCatalog.atc和AcTpTools.atc。然后就自动退出。
请教各位大侠指点!谢谢!
chenxi1456
2009年02月20日 18:30:47
2楼
纬地和海地不能同事安装
singal
2009年12月22日 21:01:38
3楼
我顶
zhonglianga
2010年04月12日 21:22:34
4楼
楼主能吧你的海地发给我吗,不盛感激, 455986959@qq.com
zhonglianga
2010年04月12日 21:23:17
5楼
我找这个软件很久了,希望楼主能帮个忙
huboy91
2010年05月17日 21:09:12
6楼
说明海地2006F破解还很烂
yy251314
2010年06月05日 19:23:19
7楼
那里有海地的下载???
dyp777
2010年09月15日 14:42:11
8楼
先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻
mlwoda
2010年10月19日 12:30:25
9楼
把纬地卸载掉,完全卸载,包括PJ文件,再试试!
nnsz4865545
2010年10月22日 22:18:06
10楼
恩 感谢提醒 一直纠结两个软件的优劣
qianyan9989
2010年12月22日 20:41:14
11楼
我也用海地2006F。但朋友说纬地好用些。正找纬地的新版本呢。可在WIN7下用不了。