空气源的原理是什么?
zhangjun960225
2009年02月18日 13:04:51
来自于中央空调
只看楼主

有人说氟机是空气源热泵 正确吗?

有人说氟机是空气源热泵 正确吗?
免费打赏
fsb427
2009年02月26日 18:52:23
12楼

:) :) :loveliness: :loveliness: :loveliness:说的简单 难免偷工减料 说的反而不明白了 所以看书还是对的 再说坛里大虾 小虾 大鱼 小鱼混杂 基础的东西还是看书答案更准确 如果非要回答楼主只能说:不见得 但此答案估计很多大虾们自己也觉得不满 说的详细点 大虾们估计又挺忙吧 再说 大虾们估计喜欢跟高手讨论 人之常情吧
给个链接看看 讲的:victory: 比较全面 : http://www.co188.com/r_sd_185475_2.htm 讲的比俺强100倍!

etg198
2009年02月27日 13:57:20
13楼
跟水源热泵的差不多,只是一个是空气,一个是水
haibyu
2009年02月28日 07:49:23
14楼
支持楼主,敢问就行。其实所谓大虾们都经历过这样的阶段 但是成腕儿之后都学会矜持了 发几个呲牙咧嘴的表情再加上几句高深莫测的话语啥的--哼哼!好像大炮打蚊子了!我也是新手,我也不是空调专业,多看书啊,多上心就是了。
我给你很不专业的解释一下:空气源--就是利用空调设备在空气中提取能量,氟机就是使用氟利昂作为制冷剂的空调机(绝大部分空调都是氟机),热泵就是空调机的制热方式,这几项加一起就是所谓的空气源热泵空调。你家的空调在冬天制热时就是空气源热泵状态。
2009年02月28日 10:59:28
15楼
感谢楼上的支持,我大概明白了一些。不在打击中成熟就在打击中改行,感谢大家对我的支持,我会多多学习的。
2009年02月28日 11:02:16
16楼
感谢楼上的支持,我大概明白了一些。不在打击中成熟就在打击中改行,感谢大家对我的支持,我会多多学习的。
2009年02月28日 11:06:45
17楼

如果楼上的有从事暖通行业的销售,咱们大家可以在一起交流一下心得,您的优点不是我所能及了。但我也有我自己的优点。
jetmee
2009年03月02日 14:46:24
18楼
所谓空气源和水源都是根据冷却介质来分的,如果是用空气来冷却的就叫空气源,如果用水来冷却的就叫水源,当然水源中又分地源和水源,空气源也叫风冷,水源也叫水冷。
2009年03月03日 13:17:24
19楼
谢谢支持:time: :time: :time:
lovehpcn
2009年03月03日 13:55:38
20楼

不一定是根据冷却吧?
比如空气源热泵在制热是时候,是从空气中提取热量哦!制冷的时候到是这样!