园林技术 要从何学起,做起~
zhb1654
zhb1654 Lv.2
2009年02月14日 23:15:07
只看楼主

我是一个园林专业的学生 还在学习中 对园林还不是很了解 希望前辈们 可以指点一下我 让我知道从何学起 我发现园林涉及的方面十分的广泛请前辈们 告诉我一下 对于园林一些你们的体会 和一些经验 我还是一名初学者 对于好多东西都不明白 请你们多多指教

我是一个园林专业的学生 还在学习中 对园林还不是很了解
希望前辈们 可以指点一下我 让我知道从何学起 我发现园林涉及的方面十分的广泛
请前辈们 告诉我一下 对于园林一些你们的体会 和一些经验 我还是一名初学者 对于好多东西都不
明白 请你们多多指教
免费打赏
x13183898254
2009年02月15日 09:23:36
2楼
http://user.qzone.qq.com/574341860/blog/1208706577
这里面有很多适合初学者的资料
另外我还有很多我自己用过的视频教程
可以一并刻光盘给你
admin@club
2009年02月15日 19:22:15
3楼
二楼的,刚看了你的博客,你里面卖的东西居然和论坛陌生ID发广告的内容一致。。。。。

有这样的版主,让人汗颜。。。。。
nbyuanlinsheji
2009年02月15日 21:39:32
4楼
图还真的不错,我都已经下了啊!楼主真大公无私,谢谢楼主!谢谢
是应该好好学习下了
zhb1654
2009年02月17日 16:34:10
5楼
看到了 谢谢对新人的帮助 谢谢

希望还有前辈闷得帮助 以后还有许多不懂的地方 请多多执教
zhb1654
2009年02月17日 16:57:24
6楼
大家 都来来助人为乐吧 帮帮小弟我 ~~

让我能学到一些学校学不到了知识 ~ 把你们的经验说一说~·
ch_209
2009年02月18日 17:17:31
7楼
哈哈~~~我也是园林技术的,今年6月份就毕业啦--现在在实习阶段,呵呵~~