理正人防3.0完全破解版
勤快的猫王
2009年02月11日 12:36:13
只看楼主

理正人防3.0完全破解版,根据现行《人民防空地下室设计规范》(GB 50038-2005)编制。:hug: 将两个文件都下到同一目录下解压,解压时注意解压顺序。:) 下载安装后将破解文件拷贝至安装目录下,替换原文件即可正常使用。文件内含详细安装步骤:loveliness: 。

理正人防3.0完全破解版,根据现行《人民防空地下室设计规范》(GB 50038-2005)编制。:hug: 将两个文件都下到同一目录下解压,解压时注意解压顺序。:) 下载安装后将破解文件拷贝至安装目录下,替换原文件即可正常使用。
文件内含详细安装步骤:loveliness: 。

964bb64490aa1ffc073a.rar
4.8 MB
立即下载
8da38cbf4216f1beaa08.rar
3.5 MB
立即下载
wangdeyong2008
2009年02月11日 14:20:47
2楼
不知道能不能用,先下下来,谢谢楼主,有没有理正QCAD3.1版的PJ呀,期待中。
勤快的猫王
2009年02月12日 12:13:44
3楼

附件1仅仅是个缩略图,请下载理正人防part1.rar和理正人防part2.rar就可以。:)

euotmzx:大神,解压的顺序和安装的流程,是怎样的。

wuqichao0821:回答的好,值得学习和推荐,非常好

勤快的猫王
2009年02月12日 12:20:22
4楼

放心吧,绝对能用,我平时算人防用的就是这个。跟图集比较过,结果可信。:victory: 但我不用理正cad。
wanderqq
2009年02月12日 13:10:28
5楼
放心吧,绝对能用,我平时算人防用的就是这个。跟图集比较过,结果可信--俺相信楼主!
s_jing1226
2009年02月13日 11:49:04
6楼
谢谢楼主多多交流:time: :call: :handshake
到天涯流浪
2009年02月14日 22:21:27
7楼
谢谢共享!谢谢楼主!
h62970
2009年02月22日 19:03:53
8楼
谢谢楼主多多交流
谢谢楼主多多交流
谢谢楼主多多交流
谢谢楼主多多交流
cadtz6
2009年03月04日 15:53:08
9楼
多谢了,证照这个呢。
etabs9
2009年03月05日 09:22:45
10楼
以前只听说过理正2.0,现在有3.0了,很好,搞人防,用的最多是adabs,谢谢了
bjky_163
2009年03月05日 15:55:12
11楼
:victory: :handshake :handshake