德力西电气
saint-z
saint-z Lv.2
2005年04月15日 11:18:26
只看楼主

大家好,现在德力西的电子样本已经上传啦,希望大家能多关注国内企业,为中国争光,欢迎下载,如果进一步想了解的朋友可以给我留言,或者跟我联系,我的QQ:7776070 13358366666

大家好,现在德力西的电子样本已经上传啦,希望大家能多关注国内企业,为中国争光,欢迎下载,如果进一步想了解的朋友可以给我留言,或者跟我联系,我的QQ:7776070 13358366666

免费打赏
pylcssq
2005年11月18日 14:49:59
22楼
我也支持国货,但最近让德力西东西让客户骂得我够呛,我以后可不敢在永了
wxrang16
2005年11月19日 02:53:45
23楼
赞同楼上的意见
sales365
2007年01月13日 22:47:16
24楼
就因为得力西和正泰价格的超低,搞的成套厂经常拿他们威胁我们降价,但真正搞电气的谁又敢说他们的东西不错呢?!
singhi
2007年01月16日 11:57:15
25楼

无语!
akupasser
2007年01月23日 12:26:06
26楼
我是柳市人``````做高压开关的..你们说的正泰和德力西 总部和我家就不远...你们说他们价格低? 我可以很负责的告诉你低的是冒牌的,真正他们产的 质量还不错,价格也不低,不过比起ABB 西门子 低而已..
hdxdq
2007年03月24日 10:43:25
27楼
德力西电气是有病!!!
主站的产品下载样本只有英文的,没有中文的,
正在更新到什么时候呀!!!!
这样的中国企业呀!!!!!!!!!!
愚昧 郁闷!!!!!!!!!!
http://www.delixi.com/products/
成套毛毛
2007年03月24日 16:16:36
28楼
你们这些人呀,你门只有用过他们的产品(行货)的才有发言权/我在正泰做过,也在其他的国内企业做过,发现在国内的做成套的。大部分是温州人,这说明什么?说真的,你们了解温州吗?温州有多少个中国名牌、有多少个中国驰名商标、有多少个免检产品、又有多少个什么什么之都美称,我相信正泰、也相信德力西、更相信国内知名品牌,你不能只看差的一面,就一棍子打死呀,在说一句,我不是温州人。
lyc684@co163
2007年03月26日 11:18:49
29楼
兄弟们要支持民族工业
dll2006
2007年03月26日 14:22:46
30楼
有样本和报价单吗?QQ475294825
扬州华锦电气
2007年03月26日 15:25:52
31楼

无语!