德力西电气
saint-z
saint-z Lv.2
2005年04月15日 11:18:26
只看楼主

大家好,现在德力西的电子样本已经上传啦,希望大家能多关注国内企业,为中国争光,欢迎下载,如果进一步想了解的朋友可以给我留言,或者跟我联系,我的QQ:7776070 13358366666

大家好,现在德力西的电子样本已经上传啦,希望大家能多关注国内企业,为中国争光,欢迎下载,如果进一步想了解的朋友可以给我留言,或者跟我联系,我的QQ:7776070 13358366666

免费打赏
ttt001
2005年08月07日 16:23:47
12楼
国内产品只计算了公关成本,没有科研成本,所以价格低。
zuoxaomin
2005年08月07日 21:00:24
13楼

制作工艺也差不少呢,我看过西门子零件图,一样的图纸,国产做出来就差些。
mars_qf
2005年09月06日 09:06:34
14楼
现在公司还是优先选用几个国外大品牌厂商的设备,看看人家的工厂,国内的赶不上啊
shdq2777
2005年09月22日 15:49:59
15楼
便宜也要看温州人怎么做人呀我们这里温州人做的正泰和德力西.价格差不多
但是做人却不一样,宁肯不用德力西也决不和这里的德力西打 交道,换牌子
关键哪个人不会做人

正泰我们一直用质量还可以就是售后服务不是很好
shdq2777
2005年09月22日 15:50:57
16楼
楼主是经销商??
可以和我联系呀

也用用你们的产品,看看你是怎么做人的
或许能合作
张元方
2005年09月22日 21:10:57
17楼
温州人做什么,中国什么就坏了事了。
石大头
2005年09月23日 15:03:21
18楼
怎么说呢!正泰还是德力西乃至温州其他电器厂商都没什么自主知识产权!正如T法海所说

虽然许多东东都是同样造出来了!但工艺相差甚远,所以其体积相对过大!!
石大头
2005年09月24日 09:14:00
19楼
我今天在工地上看现场,施工用电的主断选的就是德力西的600A,可表记指示只到360A这个断路器竟然嗡嗡作响!!
shdq2777
2005年09月24日 15:09:49
20楼
同意17 楼
wxrang16
2005年09月24日 18:42:25
21楼
德力西和正泰曾经是一家呀,现在看看都不错了,想当初做的东西谁敢用呀是不是,但还是发展那么快速,说明中国大多数人都在用国货吗。好象也不止只有ABB、西门子等国外的东西能用吗。在欧美列强抢占中国的时候,还没有小日本什么事吧,小日本的东西要反对用,欧美的也要适当的反对反对吗;小日本的东西要学,欧美的东西也要学;学的差不多了,就要用自己的东西了,起码也要试试吗,不试就没有再学习的机会了,中国也就没希望了。要么干脆把中国的工厂都关掉,全用国外的,大家看看需要多少钱,看看中国人是不是吃西北风也能活呀。
个人意见,主观成风颇多,请各位谅解。