气愤中,给排水注册证大家不用考了,无用!
海啸
海啸 Lv.12
2009年02月10日 08:47:58
只看楼主

今天听审图公司的朋友说,暖通的注册证书可以盖给排水的图纸。气愤之中不禁劝告大家,既然如此,何必花时间花精力考给排水证。大家安心考暖通证书得了,转行得了!年底算产值,水是所有专业中比例最低,都是被2000年的定额害的,搞给排水有何出路,散伙吧

今天听审图公司的朋友说,暖通的注册证书可以盖给排水的图纸。气愤之中不禁劝告大家,既然如此,何必花时间花精力考给排水证。大家安心考暖通证书得了,转行得了!年底算产值,水是所有专业中比例最低,都是被2000年的定额害的,搞给排水有何出路,散伙吧
免费打赏
catte
2009年02月23日 20:53:16
42楼
放什么臭屁啊,暖通的能懂多少给排水内容啊,说这么话的肯定不是什么专业人士
toyota2002
2009年02月24日 09:21:50
43楼
劝大家赶快去转行算了,搞给排水真的是没有什么出路,我都搞了近八年的建水了,都快是高工了,还觉得前路真的是一头雾水!!!男怕干错行呀,觉得说这话一点都没错!!!
leavebehind2008
2009年02月24日 10:28:07
44楼
盖了要负责任的,钱多少是另一回事
leavebehind2008
2009年02月24日 10:28:44
45楼
听说要取消审图公司,不知道大家有没有听说过,给意见分析下
chenweizheng8485
2009年02月24日 10:40:54
46楼
9494:( :Q :Q :Q
wangyongbob
2009年02月24日 11:54:16
47楼
考给排水,我感觉不如考暖通了,地位最低了
meipingzhu
2009年02月24日 20:51:25
48楼
气愤也没有办法了 大家多多加油啊 饭还是要吃 支持大家
zxm19840306
2009年02月25日 16:10:23
49楼
正在考虑要不要考,下载了题发现大部分不会,没有信心了
nokia
2009年02月25日 17:46:53
50楼
现在拿着证的人能有一半技术上真正够资格,就已经不错了。大家不要悲伤,靠拿证的永远撑不了天下的哟。

中国就这样呀 读书时候培养考试能力
工作了也要考N多的证 技术呢永远都落后于别国
跟着人家屁股走吧 我们的悲哀就是把人生交给没完没了的证件
cy_364827793
2009年02月26日 13:47:51
51楼
93--09年中国水工业科技的发展历程?
越详细越好,鄙人将不胜感激!