朋友家想盖一个三层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,求设计!!!
xzfelix
xzfelix Lv.2
2009年01月31日 11:10:38
只看楼主

朋友家想盖一个3层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,一楼准备盖一梯两户,上面的房子考虑盖成一梯三户的户型,有没有好的设计图纸,请推荐一下。。谢谢!!!!!!!朋友家想盖一个3层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,一楼准备盖一梯两户,上面的房子考虑盖成一梯三户的户型,有没有好的设计图纸,请推荐一下。。谢谢!!!!!!!

朋友家想盖一个3层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,一楼准备盖一梯两户,上面的房子考虑盖成一梯三户的户型,有没有好的设计图纸,请推荐一下。。谢谢!!!!!!!

朋友家想盖一个3层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,一楼准备盖一梯两户,上面的房子考虑盖成一梯三户的户型,有没有好的设计图纸,请推荐一下。。谢谢!!!!!!!
免费打赏
linsinru
2009年02月08日 00:41:01
12楼
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
东年
2009年02月12日 10:58:37
13楼
顶一下:handshake
zorroe008
2009年02月12日 14:44:53
14楼
呵呵免费的很难真的很难
lbs2008
2009年02月13日 10:26:04
15楼
xiaohetao
2009年02月13日 17:57:21
16楼
他是想要出租还是咋的,怎么是一梯几户的,象他这种没有现成的图纸,都要设计的,如果你找不着合适的,我可以帮忙,不过要收取成本费用。QQ302945202
yefeiyang110
2009年02月14日 16:16:11
17楼
kiukiukiloilol;o;lo;o;o;o;i
cszerg
2009年02月18日 14:09:32
18楼
最好上个图,这才有的放矢嘛
rechterjia
2009年02月19日 14:04:45
19楼
好像有的,找找看,在那里的
xing_demin
2009年03月28日 08:09:58
20楼
给多少设计费啊?怎么付款啊?给多少设计费啊?怎么付款啊?给多少设计费啊?怎么付款啊?
xing_demin
2009年03月28日 08:10:21
21楼
给多少设计费啊?怎么付款啊?给多少设计费啊?怎么付款啊?给多少设计费啊?怎么付款啊?