朋友家想盖一个三层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,求设计!!!
xzfelix
xzfelix Lv.2
2009年01月31日 11:10:38
只看楼主

朋友家想盖一个3层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,一楼准备盖一梯两户,上面的房子考虑盖成一梯三户的户型,有没有好的设计图纸,请推荐一下。。谢谢!!!!!!!朋友家想盖一个3层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,一楼准备盖一梯两户,上面的房子考虑盖成一梯三户的户型,有没有好的设计图纸,请推荐一下。。谢谢!!!!!!!

朋友家想盖一个3层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,一楼准备盖一梯两户,上面的房子考虑盖成一梯三户的户型,有没有好的设计图纸,请推荐一下。。谢谢!!!!!!!

朋友家想盖一个3层半楼房,房屋面积13.5米*13.5米,一楼准备盖一梯两户,上面的房子考虑盖成一梯三户的户型,有没有好的设计图纸,请推荐一下。。谢谢!!!!!!!
免费打赏
xzfelix
2009年01月31日 11:10:59
2楼
xzfelix
2009年01月31日 11:34:47
3楼
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hui94059062
2009年02月02日 17:10:06
4楼
好像没有和这个大小类似的
wpf7394430
2009年02月04日 10:05:23
5楼
真是个好东西,我要好好学习一下,谢谢楼主的分享,谢谢!谢谢
sddtlzy
2009年02月05日 10:54:06
6楼
免费索取好象不容易吧。
yedaohun
2009年02月06日 00:10:48
7楼
估计没人来了 楼主这样不行
liurunjiao1987
2009年02月06日 11:21:39
8楼
:time: :time: :time: :time: :time: :time:
wxbfsl1981
2009年02月06日 12:01:43
9楼
既然要设计,就别随便的设计。买房子不是住一年两年,盖房子肯定住的时间更长,好的设计需要认真对待,不但内部功能好用,结构合理,亦可降低造价。如果到最后还找不到满意的,就加289016733,可以低价帮忙
sunshaogang
2009年02月06日 15:00:24
10楼
:lol 这是什么尺寸啊?
skd_111
2009年02月06日 16:42:28
11楼
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!