一注基础,大家有怨气吗?
linjj1007
linjj1007 Lv.3
2009年01月15日 09:08:38
只看楼主

180条单项选择,机读,三个月都出不来成绩!!!???要说是专业课需要复评也就算了,这单项的客观题难道也要复评?不会是复评出题的正确与否吧?过几天会不会出份通告说:“因为2008年度基础考试题目大多模棱两可,所以本次考试成绩全部作废,希望广大考生努力备战2009年考试。。”云云!!这群吃干饭的家伙,亏我们每人每年交几千上万的钱给国家养活他们,他们就是这样为人民服务的。。。对这种人,你有怨气吗?

180条单项选择,机读,三个月都出不来成绩!!!???
要说是专业课需要复评也就算了,这单项的客观题难道也要复评?
不会是复评出题的正确与否吧?过几天会不会出份通告说:“因为2008年度基础考试题目大多模棱两可,所以本次考试成绩全部作废,希望广大考生努力备战2009年考试。。”云云!!
这群吃干饭的家伙,亏我们每人每年交几千上万的钱给国家养活他们,他们就是这样为人民服务的。。。
对这种人,你有怨气吗?
tangxiaofeng05
2009年01月15日 09:39:12
2楼
对头,不晓得效率咋个这么低
国家建筑
2009年01月15日 12:05:20
3楼
子,曰,,,,,,,,,,,,,,,,
renjia1
2009年01月15日 12:39:38
4楼
要作废,我日.................
不如都通过了,最好.西西
water.q
2009年01月15日 14:55:33
5楼
其实我觉得大家根本不应该这么烦躁,从考生的烦躁中折射出我们本身就是不可靠的;其实这个考试在普通老百姓心里什么都不是啊,人家都不知道你这个什么鸟结构师考试是干嘛玩意的,人家都可能知道会计考试司法考试,就是不知道什么结构考试;
咱们这人,只不过是一小部分人而已,所以国家才不会重视呢;
有兄弟要搞人肉搜索;其实那些搞人肉搜索的高人都不屑帮助我们的;
因为我们的影响力太小了;如果换成高考,谁敢这么折磨考生呀??!!
谁让咱们是弱势群体呢?
说白了,我们这些纯搞技术的是没有话语权地;
而那些原来搞技术的,现在有了话语权以后又再变本加厉的继续折磨搞技术的,
以此获得快感来平复他们当年受伤害的心............
发火生气都没用的,既然入错了行,就自己忍着吧。
谁让这是咱们自己选择的呢。
怪不得别人。
教育自己的孩子以后离这行远点儿吧。
如果有来生,那就记住教训,不要沾搞结构设计的。
neojhj
2009年01月15日 17:24:32
6楼
快疯了,现在天天等消息,怎么这么慢呢
sumydong2008
2009年01月15日 19:58:43
7楼
我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人
coqmzai163
2009年01月16日 08:41:57
8楼
我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人我想要杀人
yang98gb
2009年01月16日 09:05:41
9楼
这个成绩是真效率低!基础干嘛不早出!唉~~
不过心急大多来源于我们得不自信吧!!唉~~
要是蒙过了就不用看书了!要是没过这个时间。。。
herofeng
2009年01月16日 14:50:24
10楼
谁让咱们是弱势群体呢?
linjj1007
2009年01月19日 12:58:44
11楼
其实对这基础课成绩发牢骚只是一小方面,我觉得中国的公务人员大多都是吃屎拉饭的废物,根本就没有服务人民的理念
不说咱专业,日常生活中哪怕是点小事它们都能让你等个十天半个月的,一大堆公务压在桌面上,它们却在电脑前忙着斗地主,聊QQ,上网页。。。
见到领导点头哈腰,见到平民鼻孔都翘上天了,要是中国也有多几个执政党,这群畜生早回家种番薯了!