民族商场
wenyue
wenyue Lv.2
2009年01月13日 09:03:45
只看楼主

图纸简介: 民族商场 附件名:20091131231808618039.rar 文件大小:2892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

民族商场

附件名:20091131231808618039.rar

文件大小:2892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年01月13日 19:02:31
2楼
楼主提供的民族商场施工图图纸非常不错,非常感谢楼主的提供学习---------------------------
ligang5512
2009年01月23日 19:05:26
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。:call: :time:
zhulijieaaaa
2009年04月01日 16:09:47
4楼
楼主提供的民族商场施工图图纸非常不错,非常感谢楼主的提供学习
2009年04月01日 16:10:22
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正
2009年04月01日 16:11:46
6楼
楼主提供的民族商场施工图图纸非常不错,非常感谢楼主的提供学习
免费歪肺癌
2009年06月07日 10:40:23
7楼
不甚感激啊,看了下,很值得我学习的,收获不少,非常感谢,共同努力,对我来说是相当有用的,再次感谢楼主与大伙分享这么好的东西。
mianfeideyu
2009年12月29日 09:28:26
8楼
楼主,. 借鉴一下了.谢谢. 希望楼主能有更多作品发表了. 我先下下来侃侃了谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 ,用上了
chenshuixiang
2010年03月04日 15:51:43
9楼
楼主,. 借鉴一下了.谢谢. 希望楼主能有更多作品发表了. 我先下下来侃侃了谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
gdut_tlcm
2010年07月12日 17:10:43
10楼
tjq1917
2011年01月11日 20:17:07
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!