天津市河北区某高档小区7#8#9#建筑施工成果图
t先生
t先生 Lv.5
2009年01月12日 17:26:55
只看楼主

图纸简介: 与之前的“天津市河北区某高档小区报规划成果图”的配套建筑施工图。甲方院标准全套图纸,包括节能计算书、营造作法... 附件名:20091121231752405426.rar 文件大小:4385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

与之前的“天津市河北区某高档小区报规划成果图”的配套建筑施工图。甲方院标准全套图纸,包括节能计算书、营造作法...

附件名:20091121231752405426.rar

文件大小:4385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t先生
2009年01月12日 17:27:28
2楼
天津市河北区某高档小区报规划成果图:
http://bbs.co188.com/content/0_1255621_1.html
luyingying
2009年01月13日 19:08:50
3楼
楼主提供的天津市河北区某高档小区7#8#9#建筑施工成果图非常不错,非常感谢楼主的提供学习---------------------------
fll19890204
2010年01月04日 21:29:18
4楼
很好..很棒....谢谢楼主了.....真是我需要的...嘿嘿..我在做小区设计的时候可以借鉴一下;啦...
fll19890204
2010年01月04日 21:29:28
5楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做小区的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....
yimuyaori
2010年04月01日 16:08:15
6楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做小区的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....